Вторые половинки «Мстителей»

На экранах кинотеатров они сражаются за справедливость и противостоят мировому злу. Однако за кадром эти супергерои выглядят совсем иначе. Некоторые из них признаются, что внутренние силы им придают жены, поэтому давайте узнаем, как же выглядят вторые половинки «Мстителей».

Марк Руффало и Санрайз Койни

Экранный Халк признается, что у него был серьезный переломный момент, когда в 2002 году обнаружилась опухоль головного мозга, после ему парализовало половину лица. Любимая жена всегда была рядом и помогла поднять моральный дух. На всех снимках пара выглядит очень счастливой, даже спустя 19 лет брака они остаются крепкой семьей с тремя детьми.

Роберт Дауни – младший и Сьюзан Дауни

Вторые половинки «Мстителей»

Многолетний брак «Железного Человека» и продюсера дает повод для обсуждения в социальных сетях. Нет, они не скандальная пара, просто их счастливая семья является примером для многих звезд, у которых брак сложился менее удачно. Супруги познакомились на съемках фильма «Готика», где Дауни-младший сыграл роль коллеги главной героини.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Вторые половинки «Мстителей»

Мечта миллиона женщин – актер, который сыграл Тора, счастлив в браке с Эльзой Патаки. История знакомства этой пары весьма загадочна – они встретились на мероприятии в 2010 году, куда обоих пригласили организаторы. Более того – и Крис, и Эльза работали с одним и тем же агентом. Они оба уже имели за плечами серьезный опыт отношений, поэтому их роман быстро перерос в нечто большее, чем просто увлечение. Сейчас они воспитывают трех очаровательных деток и по-прежнему любят друг друга.

Сэмюэль Джексон и Латаня Ричардсон

Вторые половинки «Мстителей»

Прожить 31 год вместе – это испытание не для каждого, но экранный основатель «Мстителей» свою вторую половинку любит и благодарит судьбу за участие в его жизни. Когда Джексон нашел в Латане единомышленницу, то решил, что хочет остаться с ней навсегда. Их первая встреча состоялась в студенческие годы, когда «Фьюри» понял, что его жизнь теперь будет связана с кинематографом.

Образец для подражания: актеры, которые играют примерных семьянинов, хотя в жизни холосты

Пол Беттани и Дженнифер Коннелли

Вторые половинки «Мстителей»

Их брак длится уже 12 лет, и они воспитывают двух совместных детей, а также Кая, сына Коннелли от первого брака. Они встретились на съемочной площадке, и Дженнифер покорила Пола практически мгновенно. Церемония бракосочетания состоялась в 2003 году, и до сих пор они живут вместе, поддерживая друг друга во всем.

Дон Чидл и Бриджид Култер

Вторые половинки «Мстителей»

Сейчас мы знаем его как Железного Патриота, но как выглядит его настоящая жена и как они познакомились? Как и многие другие актеры, Дон познакомился со своей будущей супругой на съемках. Фильм назывался «Палисандр», а случилось это в 1992 году. Вместе пара уже более 25 лет, а за этот срок Дон и Бриджит воспитали сына и дочь – Имани и Айана Тай. Про союз супругов мало что известно, потому что они не афишируют личную жизнь.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Вторые половинки «Мстителей»

Хан, Шерлок, доктор Стрэндж… У этого актера много известных ролей, которые полюбились многим на экране. Однако, как и большинство его коллег по цеху, Камбербэтч начинал свою карьеру с театральных подмостков. На одном из таких спектаклей, который проходил в 2009 году, он и познакомился с Софи Хантер. У них не было сказочной любви с первого взгляда – паре понадобилось пять лет, чтобы сблизиться друг с другом. Так в 2014 году папарацци узнают о романе молодых людей. Долгожданное событие произошло в самую романтичную дату 2015 года – в День святого Валентина. Софи искренне гордится всеми достижениями мужа и поддерживает его во всем.

Джош Бролин и Кэтрин Бойд

Вторые половинки «Мстителей»

Кто мог подумать, что актер, играющий беспощадного вселенского тирана, в жизни является романтичной натурой. В 2016 году он женился на модели, которая ранее была у него в ассистентах. Теперь у них появилась очаровательная дочка Уэстлин, которую папа бесконечно любит. Также актер имеет двух детей, которые появились в первом браке.

Есть ли жизнь после «Евровидения»? Откровения Гагариной, Лазарева, Билана

Коби Смолдерс и Таран Киллэм

Вторые половинки «Мстителей»

Бесстрашный агент «ЩИТа» на экране, но любящая жена и мать в жизни. Коби Смолдерс и Таран Киллэм начали встречаться еще в далеком 2004 году, а поженились только в 2012-м. На данный момент у них уже двое детей, которых родители любят и постоянно балуют.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Вторые половинки «Мстителей»

Мы знаем ее больше по роли Пеппер Потс – верной помощницы Железного Человека, которая потом связала себя узами брака с Тони Старком. В реальной жизни Гвинет замужем за продюсером сериала «Американская история ужасов» Брэдом Фэлчаком. Кажется, актриса по-настоящему счастлива вместе со своим нынешним супругом.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд

Вторые половинки «Мстителей»

Вот уж самая неожиданная пара – их разница в возрасте составляет 24 года! Именно этот факт был самым обсуждаемым среди поклонников, когда стало известно об избраннице молодого человека. Ему-то всего было 18 лет, когда он встретил свою будущую супругу. Их церемония бракосочетания состоялась в 2012 году, а после они представили публике двух дочерей. Сами супруги стараются не обращать внимания на колкости со стороны окружающих, а просто наслаждаются семейным счастьем вместе с детьми.

Джеймс Спейдер и Лесли Стефансон

Вторые половинки «Мстителей»

Талантливый актер, лицо которого многим знакомо, но в «Мстителях» его никто не видел. Дело в том, что он играл роль детища Тони Старка – Альтрона. С 2008 года он встречается с Лесли Стефансон, и у пары уже есть сын, которому в этом году исполнилось одиннадцать лет. От первого брака у него также есть двое детей.

Про остальных актеров, которые исполняют роли «Мстителей» или их врагов, можно сказать, что они только находятся в поиске. Будем надеяться, что их личная жизнь наладится и они порадуют нас хорошими новостями.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector