От «Все мои дети» до 3 собственных детей: хронология отношений Келли Рипы и Марка Консуэлоса

Предлагаем окунуться в одну из самых успешных любовных историй Голливуда. Находясь более двух десятилетий в браке, Келли Рипа и Марк Консуэлос продолжают умилять нас страстью и обожанием друг друга. Как партнерам удается сохранять свои великолепные отношения? Попробуем разгадать их секрет.

Начало любовной истории

Эти двое не изменились с тех пор, как впервые встретились, когда Консуэлос прочитал роль Матео Сантоса, который в конечном итоге станет любовью Хейли Воган, персонажа Рипы.

Поклонники «мыла» обратили внимание на Келли Рипу после ее роли в All My Children, но большая часть Америки впервые встретилась с актрисой, когда она эффектно сыграла роль Кэти Ли Гиффорд на утреннем ток-шоу Live with Regis и Kathie Lee, которое затем стало носить название Live with Regis & Келли.

От «Все мои дети» до 3 собственных детей: хронология отношений Келли Рипы и Марка Консуэлоса

Яркие личности

Рипа родилась в 1970 году в Стратфорде, штат Нью-Джерси, и начала свою работу на телевидении в молодежном шоу Dance Party USA, где сыграла роль готического подростка на All My Children. Ее персонаж, Хейли Воган, стал очень популярным среди фанатов, особенно после того, как она закрутила закадровый роман со своим бойфрендом Марком Консуэлосом.

Как похудеть после 40? Знает Жади из «Клона»

Отличный старт

Вскоре после встречи на съемках мыльной оперы Консуэлос и Рипа начали интенсивно встречаться. «Я знал, что она восхитительная, горячая, сексуальная и все такое», – вспоминал Консуэлос во время интервью HuffPo Live в 2014 году. «Но я был очень не уверен в себе, не думал, что у меня есть шанс с ней, поэтому и не пытался предпринимать активные действия».

Родственные души

От «Все мои дети» до 3 собственных детей: хронология отношений Келли Рипы и Марка Консуэлоса

После первого знакомства дуэту не потребовалось много времени, чтобы понять, что они являются родственными душами. Во время свидания в 1996 году, состоявшего из пиццы и вина, Консуэлос предложил своей любимой узаконить их отношения, и они быстро отправились в Лас-Вегас.

Подробности первой свадьбы сэра Элтона Джона: неожиданное предзнаменование

Все условия для счастья

К счастью, за несколько недель до этого Рипа приобрела платье за ​​199 долларов, которое просто висело в шкафу в ожидании идеального случая. «Я не покупала его как свадебное платье. Я просто приобрела его, потому что оно было действительно красивым и хотелось купить что-то на распродаже Barneys Warehouse », – сказала она аудитории во время своего утреннего ток-шоу в 2016 году.

Через год после заключения брака Рипа и Консуэлос приветствовали своего первого ребенка Майкла.

А позже стали счастливыми родителями еще двоих детей – дочери Лолу и сына Хоакина.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector