Мелания Трамп «никогда не была типичной словенской девушкой»: характеристика из прошлого

Мы уже знаем, насколько Мелания Трамп уникальна. Но далеко не все владеют информацией о ее происхождении и о том, как она стала такой могущественной женщиной. Медиа эксплуатируют ее образ с помощью модных скандалов и странных теорий заговора.

Пришло время узнать настоящую историю миссис Трамп.

Разрушительница стереотипов

Красивая жена американского президента Трампа разрушила стереотипы первой леди во многих отношениях.

Она единственная первая леди за 200 лет, которая не родилась в Америке.

Родной язык Мелании не английский, что также является нетрадиционной особенностью. Помимо всего прочего, она была моделью, снимавшейся в рекламе нижнего белья. И завоевала на этом поприще большую популярность.

Юные годы супруги президента: воспоминания бывшего парня

Юре Зорчич утверждает, что был парнем Мелании Трамп.

Мелания Трамп «никогда не была типичной словенской девушкой»: характеристика из прошлого

Он познакомился с ней, когда ей был 21 год. Как пишет Daily Mail UK, он встретил ее на улице, она была одета в модный кожаный костюм.

Подробности первой свадьбы сэра Элтона Джона: неожиданное предзнаменование

Ее смелый стиль заставил парня обратить на нее внимание, и они поговорили за чашкой кофе. Молодые люди встречались в течение нескольких месяцев, пока ее карьера модели не взлетела до небес.

Зорчич говорит, что Мелания была честолюбива с самого начала. Она хотела жить за границей и стать богатой и знаменитой. Он отметил: «Мелания никогда не была типичной словенской девушкой, но я уверен, что 20 лет назад никто не верил, что она будет жить на вершине мира, на Пятой авеню, в башне Трампа – даже она!»

Он также прокомментировал ее стройное телосложение. По словам Юре, она все еще красивая, но Мелания сделала несколько хороших операций. Раньше у девушки не было таких пышных форм.

Братья и сестры знаменитостей, появившиеся рядом со своими звездными родственниками

Комментарий из официального источника

Мелания Трамп «никогда не была типичной словенской девушкой»: характеристика из прошлого

Возможно, Юре Зорчич не совсем правдив. Его откровения были отклонены самой Меланией. Представитель президентской пары сказал Daily Mail Online: «Это еще один человек, пытающийся использовать имя миссис Трамп для рекламы. Факты неточны».

Ну, по крайней мере, в этом были некоторые фрагменты реальности, которые не стоит игнорировать.

Женщина с большими амбициями

Мелания Кнавс действительно была женщиной, которая осмелилась мечтать о многом.

И поэтому эта словенская модель смогла стать первой леди Америки. Изначально установив для себя в жизни очень высокую планку, миссис Трамп не останавливается на достигнутом, восхищая поклонников своей внешностью и сильным характером.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *