Кофе с молоком: темнокожие жены и мужья мировых знаменитостей

Смешанными браками сегодня никого не удивишь. Толерантность и политкорректность уравняли людей с разным цветом кожи и вероисповеданием. Некоторые звезды также свободны от предрассудков и считают темный цвет кожи очень привлекательным.

Доказательство тому — их темнокожие партнеры.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Молодые люди познакомились в 2004 году на вечеринке у общих приятелей. Оба тогда только начинали строить свою звездную карьеру. Ким и Канье подружились, но об отношениях, а тем более о браке еще не задумывались. На тот момент Канье был счастлив с Алексис Пфайфер и подумывал жениться на ней. Но уже в 2009 году исполнитель хип-хопа встречался с Эмбер Роуз. По словам Уэста, уже тогда он постоянно думал о Ким. Тот факт, что они оба не были свободны, не смущал Канье. А между тем Кардашьян была счастлива в паре с футболистом Реджи Бушем. Со временем и Ким, и Канье расстались со своими возлюбленными и даже начали постепенно сближаться друг с другом. Но Ким внезапно стала невестой и готовилась к свадьбе с Крисом Хамфрисом, баскетболистом. Канье был терпелив и выждал два года, прежде чем Ким стала свободной женщиной. Брак Кардашьян и Хамфриса продлился всего несколько месяцев.

Знойная красотка Ким наконец-то сдалась на милость Канье. Пара состоит в браке с 2014 года и воспитывает четверых детей.

5 необычных тайн знаменитостей, которые станут для вас откровением

Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр

Кофе с молоком: темнокожие жены и мужья мировых знаменитостей

Знаменитый актер всегда отличался любвеобильностью. Роберту приписывали романы с множеством женщин, в том числе актрисами с мировыми именами.

Но актер всегда питал страсть к темнокожим барышням.

В первом браке с актрисой афроамериканского происхождения Дайаной Эббот Роберт прожил 12 лет. Женщина подарила ему наследника — сына Рафаэля. После того как этот брак распался, де Ниро завел серьезный роман с темнокожей моделью Туки Смит. И хотя пара не оформила свой брак официально, прибегнув к услугам суррогатной матери, Роберт и Туки стали родителями сыновей Арона и Джулиана.

В 1997 году де Ниро взял в жены Грейс Хайтауэр, темнокожую бортпроводницу самолета, с которой познакомился во время одного из своих перелетов. И хотя отношения пары тяжело назвать безоблачными, Грейс и Роберт вместе вот уже больше 20 лет. За эти годы они успели несколько раз расстаться и вновь сойтись, стать участниками нескольких громких скандалов и даже пережить обнаруженный у актера рак простаты.

Мэттью Макконахи и Камилла Алвес

Кофе с молоком: темнокожие жены и мужья мировых знаменитостей

Женитьба на бразильской модели Камилле Алвес стала для Мэттью Макконахи новым жизненным поворотом. Актер перестал сниматься в комедиях и больше не участвует в любовных сценах на съемочных площадках. Сейчас Мэттью старается выбирать независимые проекты. За 13 лет брака у Мэттью и Камиллы родилось трое детей. Карьера актера также пошла в гору — за роль в картине «Далласский клуб покупателей» Макконахи получил заветного «Оскара».

Образец для подражания: актеры, которые играют примерных семьянинов, хотя в жизни холосты

Холли Берри и Оливье Мартинес

Кофе с молоком: темнокожие жены и мужья мировых знаменитостей

Красавице Холли никогда особенно не везло в любви. Бывшие возлюбленные актрисы — Дэвид Джастис и Уэсли Снайпс — поколачивали ее. А брак с музыкантом Эриком Бенетом, продлившийся 4 года, едва не закончился плачевно. На почве измен супруга Холли впала в депрессию и даже пыталась наложить на себя руки. Следующий возлюбленный, Габриэль Обри, также принес женщине много переживаний. После расставания пара несколько раз судилась за право отца встречаться с общей дочерью экс-супругов Налой.

Долгожданная любовная удача улыбнулась Холли в 2010 году, когда темнокожая красавица познакомилась с французским актером Оливье Мартинесом. Он также был не новичок в любви: в прошлом его связывали отношения с Кайли Миноуг, Жюльет Бинош и Рози Хантингтон-Уайтли. По словам Холли Берри, она наконец нашла любовь всей своей жизни. К сожалению, и этот счастливый союз также распался — актеры прожили в браке три года. Но, несмотря на расставание, на сегодняшний день тандем Берри — Мартинес остается одним из самых красивых среди смешанных пар в Голливуде.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *