«Хочу стать мамой!» Кто станет отцом ребенка Любови Успенской

Эпатажная певица Любовь Успенская продолжает шокировать публику. Не так давно в соцсетях появилось ее признание о том, что она не прочь стать матерью.

Тот факт, что ей недавно исполнилось 65 лет, Любовь ни капельки не смущает. Она вообще любит шокировать общественность то откровенными нарядами, то «новым» лицом с явными следами работы пластического хирурга, то ретушью фотографий в фотошопе.

И вот вновь скандал — это смелое заявление:

«Меня веселят комментаторы, рассуждающие о том, что мне пора нянчить внуков. А может быть, мне еще хочется рожать детей! Пугачева родила, Киркоров родил, Виторган не отстает. А я что — хуже всех?»

— откровенничала певица.

Любовь Успенская побывала замужем четырежды и имеет опыт материнства. От первого мужа в 17 лет она родила двух мальчиков-близнецов. Их судьба была трагичной: один умер в процессе родов, а другой — спустя несколько дней. От четвертого мужа у певицы есть тридцатилетняя дочь Татьяна.

Сравнение внешности звезд одного возраста

Кстати, в том, что Успенская станет отличной матерью, подписчики не сомневаются. Год назад с дочерью Любови Татьяной приключилась неприятная история. В результате падения с велосипеда она получила довольно серьезные травмы. Мать возила дочь по зарубежным клиникам и помогала в процессе долгой и болезненной реабилитации. Сегодня Татьяна Плаксина чувствует себя хорошо. Любовь в своих интервью постоянно подчеркивает, что дочь — ее свет в окошке. Ради нее исполнительница готова на все.

«Хочу стать мамой!» Кто станет отцом ребенка Любови Успенской

А пока интернет-сообщество интересует лишь один вопрос: «Кто станет отцом второго ребенка Успенской?» Певица тут же подкинула поклонникам пищу для размышлений, выложив на своей странице в Instagram обращение для Александра Панайотова.

«Мой милый и любимый человек, Панайотов. Я очень рада, что ты, такой талантливый и открытый, занял важное место в моей жизни»,

— так поздравила бывшего выпускника «Фабрики звезд» Успенская.

Эксперименты над собой: 4 актера, круто изменившихся ради роли

Подписчики тут же сделали вывод, что именно Александр — предполагаемый отец будущего малыша певицы. Большинство поклонников настроены оптимистично и отмечают, что Панайотов стал бы идеальным донором для потенциальной звездной мамы. Исполнитель молод, хорош собой, не имеет физических пороков — чем не отличный отец? Осталось только найти женщину — донора яйцеклетки. Поговаривают, что Успенская уже подыскивает подходящую кандидатуру.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *