5 необычных тайн знаменитостей, которые станут для вас откровением

Знаменитостям всегда было сложно скрывать свою частную жизнь от вездесущих журналистов.

Но некоторые секреты звезды оберегают крайне тщательно.

Оно и понятно: никто не хочет открывать откровенно шокирующую правду о себе.

Шарлиз Терон

Тайна: стала свидетельницей убийства родного отца.

Долгое время на все вопросы репортеров о своем отце Шарлиз отвечала, что он погиб в автокатастрофе. А затем и вовсе предлагала сменить тему беседы. Причина, по которой актриса не хочет вспоминать свое детство, по-настоящему шокирует. Ее мать застрелила мужа на глазах маленькой Шарлиз. Ранние годы будущей актрисы были омрачены постоянными ссорами родителей и пьяными выходками отца. Семья девочки разводила страусов на ферме в Йоханнесбурге. Отец частенько являлся домой пьяным и угрожал жене и дочери не только кулаками, но и винтовкой. Однажды пьяный мужчина все-таки спустил курок. В последний момент мать девочки сумела отвести оружие от себя и Шарлиз. Обе остались живы, а вот отцу будущей звезды повезло меньше.

Джек Николсон

5 необычных тайн знаменитостей, которые станут для вас откровением

Тайна: мать актера оказалась его бабушкой.

Будущий знаменитый актер рос без отца. Воспитывали Джека две женщины: мать и старшая сестра. Одним из самых больших ударов в жизни Джека было известие о том, что его сестра по факту является его биологической матерью. А та, кого он считал мамой, на самом деле его бабушка. Шокирующие подробности семья Николсона долго держала в секрете, и только в 1976 году мир узнал тайну от журнала Time.

Звезды, которые профукали свою карьеру и жизнь

Издательству удалось узнать, что мать Николсона, которая называла себя его сестрой, работала стриптизершей в ночном клубе. Девушка рано забеременела и испугалась материнства. Новорожденного ребенка она отдала на воспитание своей матери. Женщины выдумали легенду о появлении мальчика на свет и придерживались ее долгие годы. Правду актер узнал в 37 лет, решив почитать новости в журнале. Кстати, статью прочитал не только знаменитый актер. Сразу двое мужчин утверждали, что они являются биологическими отцами Джека, и пытались добиться встречи с ним.

Безотцовщина Николсон категорически отказался от встречи и прохождения ДНК-экспертизы, попросив оставить его в покое.

Опра Уинфри

5 необычных тайн знаменитостей, которые станут для вас откровением

Тайна: родила в 14 лет.

Одна из самых влиятельных дам по версии журнала Forbes скрывала свое раннее материнство на протяжении 20 лет. Правда обнаружилась благодаря стараниям алчной сестры Опры. Женщина продала тайну за довольно скромное вознаграждение — 19 000 долларов. Когда родители Опры развелись и мама привела в дом нового папу, девочка восприняла этот факт как предательство. По слухам, отчим плохо обращался с девочкой, избивал и даже насиловал ее. Малолетняя Опра постоянно убегала из дома, а в 14 лет забеременела. Новорожденный был недоношенным и умер в больнице спустя неделю после появления на свет. Предательство родной сестры телеведущая восприняла очень тяжело: «Мне словно воткнули нож в спину. Я была готова к тому, что все будут в меня тыкать пальцем и шептаться за спиной. Я была в шоке, когда никто не сказал ни единого осуждающего слова».

За семью замками: знаменитости, которые держат свою личную жизнь в секрете

Анджелина Джоли

5 необычных тайн знаменитостей, которые станут для вас откровением

Тайна: ее детей крестила бывшая возлюбленная.

Личная жизнь Анджелины всегда была довольна насыщенной. В разные годы звезда состояла в отношениях не только с мужчинами, но и с женщинами. Задолго до встречи с Брэдом Питтом у нее состоялся пламенный роман с актрисой Дженни Шимицу. Из любовных отношений девушки перешли в дружеские: они по-прежнему видятся и тесно общаются. Когда Анджелина стала многодетной мамой, она не забыла о бывшей возлюбленной. Именно Дженни крестила близнецов Вивьен и Нокса. Тогдашний муж Анджелины, Брэд Питт, не возражал против решения супруги.

Вуди Аллен

5 необычных тайн знаменитостей, которые станут для вас откровением

Тайна: стал мужем собственной падчерицы.

«Мое проклятие и счастье» — так прокомментировал разгоревшийся в 1992 году скандал знаменитый режиссер. А началось все с того, что гражданская жена Вуди, Миа Фэрроу, под влиянием любопытства заглянула в ящик письменного стола супруга. Каково же было потрясение женщины, когда она обнаружила там фото своей несовершеннолетней приемной дочери Сун-и Превин. Миа тут же забрала своих троих детей и покинула жилище Аллена. Пара распалась, но чувства режиссера к падчерице со временем не остыли. Он дождался, пока Сун-и Превин достигнет совершеннолетия, и женился на ней. «Я понимал, что поступаю нехорошо. Но ни с одной женщиной я не испытывал такого счастья», — комментирует свой поступок режиссер. Сун-и Превин и Вуди Аллен неразлучны с 1997 года. Девушка моложе своего мужа-отца на 35 лет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *