Яблоко от яблони: сын Потапа станет рэпером?

Когда сын идет по стопам талантливого отца, это всегда радует. Так происходит и в семье украинского музыканта и продюсера Потапа, наследник которого недавно стал выпускником начальной школы. В честь этого знаменательного события парень в дуэте со своим другом мастерски исполнил рэп. Гордый отец отметил, что успех мальчика – это и его заслуга.

Яблоко от яблоньки…

Так случилось, что сегодня Алексей Потапенко с сыном не могут жить вместе. Пять лет назад супруги расстались, но сохранили дружбу. И вместе с Ириной Горовой воспитывают сына – десятилетнего Андрея.

На выпускном торжестве сам Потап на этот раз не присутствовал. Это событие совпало с медовым месяцем музыканта и его молодой жены Насти Каменских. Но в соцсетях появились восторженные комментарии гордого родителя.

Потап бесконечно рад за своего мальчика.

Отличная возможность стать звездой

Яблоко от яблони: сын Потапа станет рэпером?

Пользователи предполагают, что к такому талантливому выступлению Андрея подготовил именно его отец, потому что всем понравился рэп в исполнении этого парня.

В плену страсти: Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

После такого яркого события возникает повод думать, что мальчик захочет пойти по стопам отца. Для этого у Андрея есть все условия: связи, уверенность в себе и наследственный талант.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector