Во сколько обойдется Дженнифер Лопес ее свадьба?

В марте 2019 года стало известно, что возлюбленный Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, сделал ей предложение. Эта новость фанатов не удивила, а скорее обрадовала. И теперь поклонников знойной Джей Ло интересуют все подробности предстоящей свадьбы. Где и когда произойдет торжество? И во сколько обойдется молодоженам бракосочетание?

И хотя основные моменты приготовления к свадьбе Лопес держит в секрете, журналистам удалось выяснить некоторые подробности.

Кольцо

Кольцо — символ начала новой семьи. Без этого атрибута невозможно представить себе предложение руки и сердца.

Дженнифер Лопес выходила замуж трижды, а значит, колец на помолвку повидала немало.

Не говоря уже о том украшении, которое певице преподнес предложивший руку и сердце Бен Аффлек в 2002 году, — кольце с розовым бриллиантом в 6 карат, стоившем 2.5 миллиона долларов. Свадьба Бена и Дженнифер не состоялась, но мудрые люди не зря говорят, что все лучшее достается тому, кто умеет ждать.

И действительно, Алекс Родригес преподнес своей возлюбленной поистине великолепное кольцо. Внушительный камень прямоугольной формы, по подсчетам экспертов, весит 11–15 карат. Приблизительная стоимость такого украшения составляет 5 миллионов долларов. По крайней мере, цена на такие камни начинается с миллиона.

Свадебное платье

Подвенечное платье Дженнифер Лопес вызывает неподдельный интерес поклонников, ведь певица настоящая икона стиля.

Предварительно известно, что Джен отдаст предпочтение наряду от модного дома Valentino.

Кстати, в платье от этого дизайнера Дженнифер Лопес уже выходила замуж ранее.

Сара Фергюсон и принц Эндрю – снова пара?

Будет ли платье одно? Пока неизвестно, ведь современные звезды любят сменить за праздничный вечер по нескольку нарядов.

Место проведения церемонии

Во сколько обойдется Дженнифер Лопес ее свадьба?

Бракосочетание состоится на одном из Багамских островов. Близкая подруга Дженнифер Лопес сообщила, что мероприятие пройдет с размахом и сама свадьба будет напоминать сказку.

Дата свадьбы

В апреле Дженнифер заявила, что дату свадьбы не знает никто, в том числе и они с Алексом:

Мы еще ничего не начинали планировать. Сразу после того как Алекс сделал мне предложение, я с головой окунулась в работу над фильмом Hustlers. В съемках я буду занята до конца года. Поэтому мы пока не знаем, когда наступит счастливый для нас день. Я сейчас совершенно не лукавлю.

Тогда, в середине весны, Джен, возможно, и не лукавила. Но сейчас дата мероприятия озвучена. Вот только всем друзьям и приглашенным на свадьбу пара категорически запретила разглашать эту тайну. Известно только, что счастливый день наступит летом.

Свадебный торт

Пожалуй, ни одна свадьба не обходится без этого сладкого символа любви и верности. Приготовление свадебного торта уже давно произведено в ранг искусства. Известно, что торт для свадьбы Дженнифер и Алекс будет поистине впечатляющим. Ориентировочная стоимость лакомства тоже впечатляет — около 50 000 долларов. Остается только гадать, что же придумают кондитеры, чтобы поразить многочисленных приглашенных на свадьбу гостей.

Гвинет Пэлтроу рекламирует новое бикини

Подружки невесты

Во сколько обойдется Дженнифер Лопес ее свадьба?

На подружках невесты лежит ответственная миссия — украшение свадьбы своим присутствием и помощь невесте в различных вопросах. О том, кто будет сопровождать Дженнифер в столь важный для нее день, пока ничего неизвестно. Но, по словам все той же близкой подруги певицы, особая роль отведена детям Джен и Алекса.

От брака с Марком Энтони у Дженнифер двое близнецов — Макс и Эмма. Алекс Родригес отец двух дочерей — Наташи (14 лет) и Эллы (11 лет). Известно, что все члены семьи Джен и Алекса отлично ладят между собой. Пара проводит много времени с детьми и не забывает делиться трогательными фотоснимками с поклонниками.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес встречаются около 2 лет. За это время пара стала просто неразлучной — совместные фото счастливых влюбленных буквально заполонили интернет. Совсем скоро их отношения выйдут на новый, официальный уровень.

Приготовления к свадьбе идут с размахом, предположительный бюджет мероприятия составляет 15 миллионов долларов!

Остается только пожелать молодым такой же роскошной и яркой супружеской жизни, как и предстоящее бракосочетание.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector