В плену страсти: Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Подруга Бруклина Бекхэма Хана Кросс засветилась в громком скандале, поскольку служба безопасности была вынуждена разлучить 22-летнюю девушку и 20-летнего парня, которые встречались в течение шести месяцев. Почему влюбленным так сложно быть вместе?

Бурные эмоции

Подруга Бруклина Бекхэма Хана Кросс набросилась на него со скандалом в пятизвездочном отеле в Каннах. Служба безопасности была обязана разлучить пару, которая вела себя очень шумно, «кричала и плакала».

Родители в шоке

Неизвестно, как начался бурный словесный скандал, но источники подтвердили, что родители Бруклина, Дэвид и Виктория, были предупреждены. Обе знаменитости обеспокоены взрывными отношениями между Бруклином и его любимой девушкой после череды скандалов.

Любовь «с перчинкой»

В плену страсти: Бруклин Бекхэм и Хана Кросс20-летний Бруклин и 22-летняя Хана, которые встречались в течение полугода, были замечены на территории ресторана под открытым небом отеля Martinez за 3000 фунтов стерлингов в сутки на одном из французских курортов.

  Что скрывается под пластырем на пальце Кейт Миддлтон

Хана плакала, когда пара посещала Лос-Анджелес: «Все это было очень драматично. Они ненадолго отправились в Канны, но почти сразу начали ссориться. Влюбленные после пары выпитых напитков начали отчаянно ссориться», – рассказывают очевидцы.

Бунтарский дух

Также стало известно, что между Бекхэмами и сыном Бруклином возникла напряженность, когда сын отказался настоять на том, чтобы Хана подписала договор, уберегающий звезд о разглашения приватной информации, с которым обычно соглашаются все близкие партнеры.

Они добавили, что начинающий фотограф, у которого более 11 миллионов подписчиков в Instagram, считает, что Хана «слишком лояльна», чтобы подписать такую ​​форму.

Скандальная пара

Это не первая публичная ссора пары.

В плену страсти: Бруклин Бекхэм и Хана КроссБруклина Бекхэма и Хану Кросс видели на музыкальном фестивале Coachella. Затем Хана, которая позировала для Topshop, была замечена заплаканной на территории ресторана «Мадео» в Беверли-Хиллз. А в апреле пару запечатлели, когда девушка в слезах сидела в машине Бруклина возле ресторана в Лос-Анджелесе.

  Мама Меган Маркл Дория Рагланд помогла молодым родителям адаптироваться

Объяснение психологов

Подобное поведение специалисты объясняют сходством темпераментов парня и девушки и тем, что оба они являются яркими творческими личностями. Они оба еще молоды, поэтому, конечно, в этом возрасте все очень страстно.

Хана борется со славой и деньгами Бруклина, а также со всеми, кто встречается со старшим сыном Бекхэмов.

Хочется верить, что их страсть перерастет в крепкую любовь.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector