Трамп против Обамы: Мелания надела экстравагантный желтый наряд Мишель, и люди не могут перестать их сравнивать

Супруга лидера американской нации Мелания Трамп скопировала желтый наряд Мишель Обамы, и Twitter не может не говорить об этом. Несколько месяцев назад Мишель Обама шокировала некоторых пользователей интернета, когда появилась в лучезарно-желтом платье Balenciaga и эффектных блестящих сапогах Balenciaga до бедер, которые стоят 4000 долларов.

Оригинальный выбор

И пользователи не стали медлить с высказыванием личного мнения. Посыпались колкие комментарии: «Это похоже на банан с открытым концом. Безо рта, чтобы заполнить» или «Это платье похоже на большой-большой лимон». Ярко-желтый наряд бывшей первой леди был довольно экстравагантным, так что в тот день она действительно была в центре внимания.

Миссис Трамп

В Сети появилась еще одна ярко-желтая звезда – Мелания Трамп, одетая в канареечный желтый комбинезон и туфли на каблуках в тон. Она присутствовала на повторном запуске президентской кампании 2020 года во Флориде 18 июня.

Яблоко от яблони: сын Потапа станет рэпером?

Трамп против Обамы: Мелания надела экстравагантный желтый наряд Мишель, и люди не могут перестать их сравнивать

Судя по позитивным и добрым комментариям, людям понравился ее наряд. Пользователи говорят не только о ярком комбинезоне, но и о счастье быть первой леди США еще раз. Это подтверждают тексты многочисленных постов.

Народная дискуссия

Энергичные и критичные подписчики отреагировали так: «Мелания Трамп в желтом платье великолепна, а Мишель Обама выглядит ужасно!!!»

Или следующим образом: «Мне понравилось, что Мелания Трамп троллила Мишель Обаму, примеряя знойный желтый комбинезон после того, как несколько месяцев назад последняя появилась в самом безвкусном банановом платье и блестящих сапогах до бедра!»

Пользователь Джози отметил: «Просто еще один наряд, чтобы вспомнить Мишель Обаму, когда она вышла в этом красивом желтом наряде и скомбинировала его с высокими дорогими сапогами от известного дизайнера. У Мелании нет собственного мнения и вкуса. Она бы не надела такое сама».

Во сколько обойдется Дженнифер Лопес ее свадьба?

Миссис Панстреппон указала: «Я понимаю, что Обама была в солнечном штате, но ярко-желтый крылатый комбинезон летучей мыши для митинга?»

Непростое бремя славы

Из представленных отзывов можно сделать вывод, что мнение общественности разделилось кардинальным образом.

Не исключено, что на оценку в значительной степени влияет личное отношение каждого из пользователей к тому или другому политическому лидеру. А какой из образов наиболее понравился вам?

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector