Сын Лизы Мари Пресли Бенджамин удивительно похож на своего деда Элвиса

20 июня Лиза Мари Пресли отправила сообщение в «Твиттер», чтобы поделиться семейной фотографией. На снимке Лиза Мари позирует вместе со своими детьми, и трудно не заметить тот факт, насколько ее 26-летний сын Бенджамин Кеоф похож на своего дедушку Элвиса Пресли!

Король рок-н-ролла снова жив… в образе внука!

Единственная дочь Элвиса Пресли, 51-летняя Лиза Мари Пресли, опубликовала великолепную черно-белую семейную фотографию в соцсетях. Она позирует со своими четырьмя детьми, а ее старший сын, Бенджамин Кеоф, словно олицетворяет образ своего покойного деда.

На великолепном снимке кудрявый красавчик Бенджамин демонстрирует свои чрезвычайно похожие черты с исполнителем Love Me Tender, стоя рядом со своей старшей сестрой, 30-летней Райли Кеоф, и мамой Лизой Мари.

Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

Их младшие братья и сестры, десятилетние близнецы Финли и Харпер, также стоят рядом и улыбаются. «Мама Лев с детёнышами», – трогательно подписала семейное фото Лиза Мари, добавив несколько сердечных смайликов с львиным лицом и поцелуями.

Реакция пользователей

Сын Лизы Мари Пресли Бенджамин удивительно похож на своего деда Элвиса

После того как Лиза Мари опубликовала восхитительный снимок, ее поклонники отреагировали незамедлительно.

Масса комментариев в Сети свидетельствует, что подписчики с благоговением относятся к тому, как Бенджамин похож на Элвиса.

«Прекрасная мама Лев и красивые детёныши! Ваш сын – копия вашего папы! Хорошая семья!» – написал один из пользователей.

«Элвис-младший», – прокомментировал другой. «Этот мальчик похож на Элвиса!» – заметил еще один потрясенный подписчик.

Не новость для матери

Сын Лизы Мари Пресли Бенджамин удивительно похож на своего деда Элвиса

Это не первый раз, когда Бенджамин, чьим отцом является бывший муж Лизы Мари Дэнни Кеоф, был замечен в сходстве с его всемирно известным предком. Неоднократно, когда в интернете появлялись фотографии этого молодого человека, на различных сайтах было много комментариев о том, как хорошие гены деда отражаются на красивом лице внука.

Салли Чаллен отсидела за убийство мужа, но говорит, что все еще любит его

Легендарный певец продолжает жить в образе своего наследника. А недавно Элвис еще раз доказал, что его наследие сильно, в специальном телевизионном шоу Elvis All-Star Tribute, которое транслировалось в феврале. Это великолепный проект, в котором участвовали одни из самых популярных современных певцов, включая Шона Мендеса и Кэрри Андервуд, Блейка Шелтона и Джоша Гробана, исполняющих главные хиты великого певца всех времен.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *