Сын Лизы Мари Пресли Бенджамин удивительно похож на своего деда Элвиса

20 июня Лиза Мари Пресли отправила сообщение в «Твиттер», чтобы поделиться семейной фотографией. На снимке Лиза Мари позирует вместе со своими детьми, и трудно не заметить тот факт, насколько ее 26-летний сын Бенджамин Кеоф похож на своего дедушку Элвиса Пресли!

Король рок-н-ролла снова жив… в образе внука!

Единственная дочь Элвиса Пресли, 51-летняя Лиза Мари Пресли, опубликовала великолепную черно-белую семейную фотографию в соцсетях. Она позирует со своими четырьмя детьми, а ее старший сын, Бенджамин Кеоф, словно олицетворяет образ своего покойного деда.

На великолепном снимке кудрявый красавчик Бенджамин демонстрирует свои чрезвычайно похожие черты с исполнителем Love Me Tender, стоя рядом со своей старшей сестрой, 30-летней Райли Кеоф, и мамой Лизой Мари.

Их младшие братья и сестры, десятилетние близнецы Финли и Харпер, также стоят рядом и улыбаются. «Мама Лев с детёнышами», – трогательно подписала семейное фото Лиза Мари, добавив несколько сердечных смайликов с львиным лицом и поцелуями.

Реакция пользователей

После того как Лиза Мари опубликовала восхитительный снимок, ее поклонники отреагировали незамедлительно.

Масса комментариев в Сети свидетельствует, что подписчики с благоговением относятся к тому, как Бенджамин похож на Элвиса.

«Прекрасная мама Лев и красивые детёныши! Ваш сын – копия вашего папы! Хорошая семья!» – написал один из пользователей.

«Элвис-младший», – прокомментировал другой. «Этот мальчик похож на Элвиса!» – заметил еще один потрясенный подписчик.

Не новость для матери

Это не первый раз, когда Бенджамин, чьим отцом является бывший муж Лизы Мари Дэнни Кеоф, был замечен в сходстве с его всемирно известным предком. Неоднократно, когда в интернете появлялись фотографии этого молодого человека, на различных сайтах было много комментариев о том, как хорошие гены деда отражаются на красивом лице внука.

Легендарный певец продолжает жить в образе своего наследника. А недавно Элвис еще раз доказал, что его наследие сильно, в специальном телевизионном шоу Elvis All-Star Tribute, которое транслировалось в феврале. Это великолепный проект, в котором участвовали одни из самых популярных современных певцов, включая Шона Мендеса и Кэрри Андервуд, Блейка Шелтона и Джоша Гробана, исполняющих главные хиты великого певца всех времен.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения