Свадьба Серхио Рамоса в Севилье: гости и наряды

Шикарный выбор свадьбы для Spice Girls! Виктория пришла на церемонию бракосочетания в белом платье с цепным принтом.

Оказавшись на свадьбе Серхио Рамоса в Севилье, Виктория развеяла предположения, что будет на концерте в Лондоне.

Вопреки слухам

Поклонники Spice Girls надеялись, что она присоединится к остальной группе во время их последнего выступления на стадионе «Уэмбли». Но Виктория Бекхэм положила конец слухам о том, что воссоединится с женской группой, так как она и муж Дэвид посетили свадьбу футболиста Серхио Рамоса с Пилар Рубио в Севилье, Испания.

Предположения достигли апогея всего за несколько часов до последнего концерта в «Уэмбли», когда Мел Би поделилась загадочным сообщением о возвращении Виктории, добавив масла в огонь.

Идеальный образ талантливого дизайнера

Свадьба Серхио Рамоса в Севилье: гости и наряды

Когда вы так же талантливы, как Виктория Бекхэм, зачем носить что-то, кроме собственных дизайнерских нарядов? Именно это и сделала Виктория, чтобы присутствовать на свадьбе Серхио Рамоса.

Пользователям очень нравится этот образ из ее коллекции осень / зима 2019 года. Светлая цветовая палитра означает, что это действительно универсальная вещь для любого сезона.

Скромно и со вкусом

Высокая шея, длинные рукава и длина миди делают образ скромным и утонченным, подчеркивая, что необязательно нужно показывать тело, чтобы заявить о себе.

Классический цепной принт по-прежнему очень моден. Эта тенденция наверняка сохранится в моде надолго.

Сенсационное заявление

Певица опубликовала черно-белое фото вместе с коллегами по группе: Мел Би, Джерри Хорнер, Эммой Бантон в период своего расцвета в 90-х, и отметила, что «пять девушек» будут взрывать стадион в Лондоне.

Однако оказалось, что надежда на ее появление в последнем вечере тура не оправдалась, так как Виктория сделала шикарный визит на свадьбу с мужем Дэвидом.

45-летняя Виктория поражала утонченностью в белом платье с принтом в виде цепочки, которое она сочетала с подходящим стильным шарфом.

Элегантная дама

Виктория была облачена в шикарную одежду, подчеркнув симпатичные черты легкими штрихами макияжа в нейтральном тоне. Модельер внесла в образ яркую нотку с помощью пары розовых атласных шпилек, что добавило ее миниатюрной фигуре несколько дополнительных дюймов роста.

Сопровождал ее 44-летний муж Дэвид, который выглядел очень красивым в строгом темно-синем костюме и галстуке.

Счастливые виновники торжества

Свадьба Серхио Рамоса в Севилье: гости и наряды

Серхио и Пилар целовались перед толпой у собора после свадебной церемонии. Счастливая пара смотрела только друг на друга, когда позировала для снимков вне церкви.Пилар поприветствовала ожидающих, держа в ухоженной руке букет окрашенных черных цветов.Виновница торжества отправила зрителям воздушный поцелуй.

Молодожены улыбались, когда уходили со свадьбы.

 Пара выглядела светящейся в потрясающей свадебной одежде.Сотни людей пришли посмотреть, как свадебная вечеринка прибывает и уходит из собора. Пилар выглядела потрясающе в белом свадебном платье с бисером, когда прибыла на свадьбу об руку со своим отцом Мануэлем.Невероятное платье Пилар сочеталось с огромной фатой из бисера и шлейфом.

Один или два? Сколько на самом деле детей у Виктории Лопыревой?

В это время на стадионе

В другом районе Лондона Мел Б. и Джерри Хорнер поделились фрагментами дня в социальных сетях, готовясь в последний раз выйти на сцену в своем воссоединительном туре Spice World.

Мел Би рассказала, как добиралась на метро по Юбилейной линии на «Уэмбли», и это второй раз, когда она приехала на концерт усталой, поскольку воспользовалась общественным транспортом в четверг вечером.

Мел пошутила: «Привыкаю к лондонской жизни в трубе». Тем временем Джерри была взволнована финальным шоу, так как встретила поклонников и поделилась моментальным снимком в своей ленте в Instagram. Фанаты надеялись, что увидят воссоединение группы, как в период их расцвета в 1996 году.

Джерри также поделилась видео о том, как ехала в машине и, когда подошла к стадиону «Уэмбли», призналась, что ее сердце «наполнено любовью» к девушкам в группе и их фанатам.

Ранее в тот же день Мел Би поделилась записью, которая вызвала бурю комментариев от восторженных фанатов. Они предположили, что Виктория вернется к финальному шоу после отказа от тура по воссоединению из-за рабочих обязательств.

Преображение Софи Тернер, которое навсегда сняло с нее печать "Сансы Старк"

Текст в соцсетях

Мел писала: «В 1994 году пять девушек ответили на объявление в газете «Сцена» о создании новой женской группы. Спустя 25 лет эти пять девушек стали заголовками стадиона «Уэмбли», уже третий вечер подряд! Никогда в своих самых смелых мечтах я не могла представить, что все эти годы мы будем играть на заполненных под завязку стадионах, выполняя то, что я считаю лучшим шоу, которое мы когда-либо делали».

Признание в любви

Мел Би продолжила: «Для меня большая честь и привилегия делиться сценой с моими коллегами по Spices. Я никогда не забуду, все это было бы невозможно без вас, невероятных фанатов. Вы заставили обычную девушку чувствовать себя невероятно особенной, и я никогда не смогу отблагодарить вас за это.

Я люблю вас всех и от всего сердца благодарю за предоставленную мне возможность жить этой удивительной жизнью».

Почтенная публика

 

Свадьба Серхио Рамоса в Севилье: гости и наряды

Среди гостей на свадебной церемонии присутствовали:

  • хорватский полузащитник Лука Модрич и его жена Ваня Босник;
  • испанская певица фламенко Нина Пастори и ее семья;
  • Патрисия Ноарбе, которая выглядела гламурно в синем платье без бретелек и была со своим кавалером Маркосом Льоренте;
  • Серхио Бускетс и Елена Галера Морон, выглядевшие шикарно в черных нарядах.Свадьба Серхио Рамоса в Севилье: гости и наряды

Жгучие «перчинки»

А Spice Girls снова вышли на сцену на стадионе «Уэмбли». Группа гастролировала по Англии, Шотландии, Уэльсу и Ирландии в рамках своего мирового тура Spice World 2019 и впервые за 21 год воссоединилась на самой большой арене Великобритании.

Девичья компания гастролировала без своей пятой участницы Виктории, и они, казалось, дерзко упомянули о ее отсутствии во время одного из своих треков.

Когда девушки выкрикивали слова хит-трека Wannabe, то изменили текст песни: «Easy v не приходит бесплатно, она настоящая леди…»

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector