«Скажите, доктор…» Памела Андерсон, Эмилия Кларк и другие звезды с серьезными проблемами здоровья

Выражение «Здоровье не купишь за деньги» остается актуальным во все времена. Эту истину могут подтвердить многие звезды, страдающие от разных болезней.

Так что еще одну известную поговорку «Богатые тоже плачут», можно смело перефразировать в «Знаменитые тоже болеют».

Ким Кардашьян и Кара Делевинь

На всех фото Ким предстает яркой красоткой с гладкой и нежной кожей. Но не все знают, что девушка вот уже много лет страдает от псориаза. Современная медицина, конечно, изобрела множество способов лечения этого заболевания. Но, по словам Ким, ни один из способов ей пока не помог. Девушка признается, что даже свои ягодицы она увеличила только для того, чтобы побороть ненавистной псориаз. А знаменитые «уколы красоты» ей рекомендовал врач — дозы кортизона, содержащиеся в инъекциях, помогли разгладить кожу и снять боль. Псориаз раньше заставлял Ким сильно комплексовать по поводу своей внешности. «Обнаженные» съемки научили ее жить с этой болезнью и побороть страхи и застенчивость. Скрыть неэстетичные красные пятна помогает и автозагар.

От того же недуга страдает красавица-модель Кара Делевинь. Известно, что псориаз — это болезнь «от нервов». А если учесть тот факт, что обе девушки ведут довольно активный образ жизни, сопряженный со стрессами, нет ничего удивительного в том, что их кожа периодически покрывается красными пятнами.

Холли Берри и Том Хэнкс

«Скажите, доктор...» Памела Андерсон, Эмилия Кларк и другие звезды с серьезными проблемами здоровья

В 22 года Холли Берри узнала о том, что больна диабетом. Этот диагноз врачи поставили актрисе после того, как она потеряла сознание на съемках шоу Living Dolls, после чего впала в диабетическую кому. В этом состоянии девушка пробыла целую неделю. Сахарный диабет — очень серьезное заболевание, но Холли научилась с ним жить. Каждый день она принимает лекарства и держит под контролем уровень сахара в крови.

Кертис Love Island делает удивительное предложение для Эми

У Тома Хэнкса диабет обнаружили в 36 лет. Как и Холли Берри, ему удалось обуздать болезнь и держать ее под контролем.

Чарли Шин

«Скажите, доктор...» Памела Андерсон, Эмилия Кларк и другие звезды с серьезными проблемами здоровья

В конце 2015 года знаменитый актер обнародовал новость о своем ВИЧ-положительном статусе. Тогда Шин пренебрег рекомендациями американских врачей и не воспользовался услугами традиционной медицины. Вместо этого он доверился так называемому альтернативному лечению. Оно проходило в Мексике под руководством специалиста, не имевшего лицензии на работу в Штатах. Позже Шин все-таки обратился к американским медикам. Актеру выпала не самая выигрышная карта: когда-то он делился с поклонниками информацией о том, что занимался сексом почти с 5 000 женщин. Теперь присмиревший Чарли рекламирует презервативы.

Pink

«Скажите, доктор...» Памела Андерсон, Эмилия Кларк и другие звезды с серьезными проблемами здоровья

Ее песни известны во всем мире. Своим великолепным голосом Pink покорила миллионы людей. Однако не все знают, что с раннего детства она страдает дыхательным заболеванием — астмой. Эта болезнь, однако, не помешала Pink осуществить свою мечту и стать певицей. Во время исполнения песен она применяет особую вокальную технику, задействуя мышцы живота.

Хью Джекман

«Скажите, доктор...» Памела Андерсон, Эмилия Кларк и другие звезды с серьезными проблемами здоровья

В 2013 году у актера был обнаружен рак кожи. Еще через год он перенес три операции на лице. Качественный врачебный уход и постоянный контроль здоровья помогли победить болезнь. Теперь Джекман непрерывно пользуется солнцезащитным кремом и советует всем делать то же самое. Равно как и вовремя проверять состояние своего здоровья.

Памела Андерсон

«Скажите, доктор...» Памела Андерсон, Эмилия Кларк и другие звезды с серьезными проблемами здоровья

О том, что она страдает от гепатита C, Памела Андерсон узнала несколько лет назад. «Это заболевание приносит с собой кучу побочных эффектов. Я часто болею гриппом, у меня пучками выпадают волосы. Эти симптомы очень похожи на то, что происходит с людьми после химиотерапии». Актриса считает, что этой болезнью ее «наградил» бывший муж Томми Ли. Во время нанесения татуировок пара использовала одну и ту же иглу. Со временем Памеле удалось побороть болезнь, но она не скрывает, что это обошлось ей в кругленькую сумму.

Преображение Софи Тернер, которое навсегда сняло с нее печать "Сансы Старк"

Эмилия Кларк

«Скажите, доктор...» Памела Андерсон, Эмилия Кларк и другие звезды с серьезными проблемами здоровья

Исполнительница яркой роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» в 2011 году перенесла инсульт.

Об этом известно стало совсем недавно. В то время девушка только начинала работать над ролью «матери драконов».

Чтобы снять стресс, возникший на фоне съемок, Эмилия начала ходить в спортзал. Во время одной из тренировок у нее началась сильная головная боль. Девушку экстренно госпитализировали и провели трехчасовую операцию на мозге. После этого у Эмилии ухудшилось зрение, периодически она теряла память. Через месяц состояние актрисы улучшилось и она приступила к работе над любимым миллионами людей сериалом. Свое заболевание по совету продюсеров девушка держала в тайне.

Когда были окончены съемки 3-го сезона «Игры», Эмилия прошла сканирование мозга. Результаты были неутешительны: во второй половине мозга была обнаружена еще одна аневризма. Кларк вновь легла на операцию, которая прошла тяжелее, чем первая. Следующий месяц реабилитации был особенно тяжелым для актрисы. Сейчас Эмилия чувствует себя хорошо и наконец-то смогла поведать о своем заболевании миру. Исполнительница роли Дейенерис стала основательницей благотворительной организации, оказывающей помощь людям, получившим травмы головного мозга и перенесшим инсульт.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *