Сэр Филип Грин обвиняется в нападении на американского инструктора по пилатесу Кэти Сурридж

Магнат подозревается в сознательном приставании к ней, чтобы причинить вред, оскорбить или спровоцировать. Если его признают виновным, Грину грозит до 30 дней тюремного заключения или штраф до 500 долларов США. Но виновен ли сэр Филип?

Полное отрицание

Сэр Филип «усиленно» отрицает претензии и говорит, что они неправомерны по своей природе.

Сэр Филип Грин обвиняется в нападении на американского инструктора по пилатесу Кэти Сурридж

Инструктор по пилатесу Кэти Сурридж, мать троих детей, обвинила сэра Филипа Грина в непристойном поведении. 67-летнему мужчине было предъявлено обвинение. Кэти Сурридж со своим мужем Джошем проживает в Аризоне.

Суд считает Грина виновным

Сэр Филип Грин был обвинен по четырем пунктам в совершении правонарушения в США после заявления 37-летнего инструктора по пилатесу.

В прокуратуре округа Пима, штат Аризона, выяснилось, что магнату моды грозят обвинения и он может быть заключен в тюрьму или оштрафован.

Он обвиняется в неоднократном нападении на 37-летнюю Сурридж, которая рассказала, что сэр Филип шлепнул и схватил ее за спину во время занятий на роскошном курорте Canyon Ranch в Тусоне в 2016 и 2018 годах.

  Риччи Гуарначчо из Geordie Shore заметили на жарком свидании со звездой «Острова любви» Шеннен Рейли

Мать троих детей сказала полицейским, что «жуткий старик» «энергично» ударил ее по нижней части спины примерно 10 раз в январе 2016 года, позже добавив, что он заставил ее чувствовать себя «почти как проститутка».

Заявление потерпевшей

Сэр Филип Грин обвиняется в нападении на американского инструктора по пилатесу Кэти Сурридж

Кэти Сурридж стала знаменитой после того, как были раскрыты документы, детализирующие поведение Филипа Грина. Г-жа Сурридж раскрыла выдержки из стенограммы на 56 страницах. Она сказала: «В прошлый раз это были шесть девушек из Швейцарии. Им всем по двадцать с небольшим лет, и они милые, светлые девушки, которые посещают сеансы и делают массаж, а также проводят время в спа-салоне».

Кэти добавила: «Он вошел в комнату и сказал: «О, ты стоишь в этой позе для меня, не так ли? Ты непослушная девочка!» И очень яростно хлопал меня по заднице». Она также утверждала, что магнат повторил подобные действия с другой женщиной, занимающейся на беговой дорожке.

  Гвинет Пэлтроу рекламирует новое бикини

Инструктор по пилатесу утверждает, что магнат моды Аркадии неуместно коснулся ее. А сэр Филип усиленно отрицает эти обвинения, поскольку его адвокаты говорят, что «нет никаких доказательств в каких-либо сексуальных посягательствах или неправомерных действиях со стороны обвинения».

Лорд Хейн сказал в палате лордов, что относительно сэра Филипа поступили сотни жалоб в сексуальных домогательствах.

Госпожа Сурридж сказала, что она решила поговорить с руководством. Они разговаривали с сэром Филипом и заверили ее, что этого больше не повторится. Но женщина рассказала полиции, что сэр Филип вернулся снова в январе 2018 года.

«На этот раз он обхватывает меня руками за талию», – сказала она. Он стал делать другие непристойности, когда инструктор демонстрировала упражнение. «А потом сессия закончилась, и я сразу же поднялась наверх в офис (управления) и в слезах пожаловалась: «Ему сказали никогда больше не трогать меня, и вот он снова касается меня», – сообщила Кэти полиции.

  Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

Что решит суд?

Дату суда назначили на 19 июня. Но ожидается, что 67-летний магнат не будет присутствовать на слушании и обвинения рассмотрит его американский адвокат. Грин не планирует защищаться лично, но при необходимости поедет в США.

Один свидетель подтвердил обвинение миссис Сурридж. Но доказательства недостаточно серьезны для того, чтобы Грина экстрадировали в США из личного особняка в Монако.

Адвокат Грина Ян Бертон сказал: «В США преступления – это проступок или тяжкое преступление.

Серьезные преступления, такие как убийство, являются уголовными преступлениями и подразумевают длительный срок тюремного заключения. Более обыденные дела, такие как воровство, являются проступками».

Остается ждать, каким будет решение суда.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector