Сара Фергюсон и принц Эндрю – снова пара?

Сара Фергюсон и принцесса Евгения публикуют радостные семейные фотографии и рассказывают о том, что они «горды» видеть, как герцог Йоркский репетирует «Войска цветов». 29-летняя дочь Евгения выложила в Instagram фотографии своего отца принца Эндрю. На одном из снимков ее мать Беатрис и отец вместе. Неужели супруги достигли примирения?

В центре внимания

Когда герцогиня Йоркская опубликовала серию похожих снимков, фанаты понадеялись, что брак пары можно будет спасти.

Очаровательная Евгения прокомментаровала фото: «Сегодня Йорки действительно гордились папой – полковником гренадерской гвардии».

Сара Фергюсон и принц Эндрю – снова пара?

Как известно, гвардейцы вскоре предстанут перед своим главнокомандующим, Ее Величеством Королевой.

Элегантные и очаровательные

Сара Фергюсон развелась с принцем Эндрю в 1996 году после 10 лет совместной жизни.

Сегодня она стояла рядом со своим бывшим мужем в темно-синем костюме и шляпе.

Беатрис также надела шляпу в сочетании с черно-белым платьем средней длины. А Юджени оделась в соответствии с погодой в желтое платье с короткими рукавами. Эжени сразу привлекла внимание своим летним платьем, которое она надела в сочетании с красивой розовой шляпкой от Фернанды Льюис.

  Сэр Филип Грин обвиняется в нападении на американского инструктора по пилатесу Кэти Сурридж

Это платье от одного из ее любимых дизайнеров Maje, созданное из гипюровых и кружевных вставок, укороченных рукавов, облегающего лифа и расклешенной пышной юбки. Платье идеально подходит для летнего выхода в свет.

Реакция пользователей

Все участники этой истории выглядели как семья, несмотря на то, что пара рассталась более двадцати лет назад. Королевские фанаты были взволнованы совместным появлением супругов и атаковали сеть комментариями: «Прекрасные фотографии, теперь все, что вам нужно сделать, – это снова выйти замуж, пожалуйста!»Также фанаты заметили, что 59-летняя герцогиня Йоркская стояла рядом со своим бывшим мужем принцем Эндрю, когда разговаривала с духовенством, прежде чем войти в часовню.Другой пользователь отметил: «Я никогда не видел, чтобы не состоящая в браке пара выглядела настолько похожей на супругов. Давайте, пора вступать в повторный брак !!!!»

  Что скрывается под пластырем на пальце Кейт Миддлтон

Сара Фергюсон и принц Эндрю – снова пара?

Третий сказал: «Большое спасибо за то, что поделились этими фотографиями!!! Вы все выглядите так здорово и так счастливы!!! Такая замечательная семья. Я просто хотел бы увидеть вас и герцога снова или, по крайней мере, узнать о вашей официальной свадьбе. Вы двое – родственные души, и в моих глазах Величайшая королевская история любви. Вы должны быть вместе».

Это просто фото

В прошлом месяце, во время королевской свадьбы леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона, пара публично опровергла слухи о романе. Бывшие супруги остались близкими людьми, делясь официальной резиденцией Эндрю, Royal Lodge в Виндзоре, и купили роскошное лыжное шале в Вербье. Но Ферги отрицает, что в их отношениях есть что-то большее, чем дружба.

  Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

Мнение психологов

Как утверждают специалисты, Сара Фергюсон и принц Эндрю могут быть вместе, только если захотят работать над отношениями. Ведь Сара неоднократно сообщала, что её любовь к бывшему супругу все еще жива. Но она не могла мириться с тем ощущением одиночества, которое испытывала в этом браке.

Несмотря на эмоции, Фергюсон называет Эндрю истинным джентльменом и говорит, что всегда рада находиться рядом с ним.

Так или иначе, у пары есть взрослая дочь. В прошлом году она тоже создала семью со своим возлюбленным Джеком Бруксбэнком. Она также заинтересована в том, чтобы родители ладили между собой. Поэтому у этой пары есть все шансы построить отношения, начав все сначала.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector