Самое дно: звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри стал бродягой?

Кто из нас не помнит культовый сериал «Друзья», выстреливший в конце 90-х годов прошлого века? Многие женщины и сейчас не скрывают, что смотрели ленту только из-за красавчика Мэттью Перри, игравшего в «Друзьях» роль обаятельного Чендлера.

На сегодняшний день Мэттью уже 49 лет и узнать в нем кумира миллионов дам во всем мире очень трудно.

Неуловимый Мэттью Перри скрывался от репортеров с августа 2017 года. И вот наконец, спустя почти 2 года, бывшую звезду сериала «Друзья» удалось «подловить» на улице. Во внешности актера за это время произошли поистине шокирующие перемены.

Для поклонников харизматичного артиста было настоящим потрясением увидеть его последние фото.

Перри щеголял по улице в майке, покрытой пятнами и растянутой до невозможных размеров, а также бесформенных спортивных штанах.

Из-под майки выпирал обрюзгший живот. Отекшее, уставшее лицо было покрыто неопрятной щетиной. Завершали картину ногти Мэттью — грязные, отросшие. Актер явно нуждался в услугах парикмахера, маникюрши и стилиста. Кроме того, судя по всему, по нему давно плачет ванна. К сожалению (или к счастью?) фотографии не передают запаха, скорее всего, «амбре» от Мэттью исходило еще то.

Наоми Кэмпбелл: главный конек иконы стиля

Что же случилось с некогда успешным и красивым мужчиной?

Самое дно: звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри стал бродягой?

Фанаты — аудитория верная и готовы любить своего кумира в любом виде и состоянии. Некоторые особо сердобольные поклонники заподозрили, что у Мэттью, скорее всего, обострились давние проблемы со здоровьем. Они начались еще на съемках сериала «Друзья». Не все знают, что веселый и обаятельный Чендлер — только видимость, а игравший его Мэттью Перри страдал от сильнейшей депрессии. Свои психологические проблемы он пытался решить с помощью наркотиков и алкоголя.

Когда же телешоу завершилось, ситуация только ухудшилась. Актеру пришлось лечиться от стойкого пристрастия к различным допингам. Казалось, Мэттью справился со своими демонами. Однако он сам признавал, что после лечения ему пришлось регулярно посещать психотерапевта.

Яблоко от яблони: сын Потапа станет рэпером?

В 2018 году у Перри вновь обострилась ситуация со здоровьем. Актера госпитализировали, диагностировав ему прободение кишечника. Тогда Мэттью пришлось провести на больничной койке три месяца. По выходе из больницы актер успокоил фанатов, что его здоровье в порядке. Однако, судя по нынешнему состоянию Перри, в котором он разгуливал по Манхэттену, все не так гладко.

Вопрос, почему знаменитый актер вдруг стал похож на бродягу, остается открытым. Где же вы, друзья – актеры по одноименному сериалу? Сейчас самое время познаваться в беде и помочь Мэттью, который явно переживает очередной кризис.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *