Салли Чаллен отсидела за убийство мужа, но говорит, что все еще любит его

Она провела девять лет за решеткой в наказание за то, что до смерти забила молотком своего мужа Ричарда Чаллена. Но почему женщина решилась на такой поступок?

На свободе

Сегодня, когда Салли Чаллен вышла на свободу, она рассказала, как «ужасно» скучает по мужу и до сих пор любит его. Она использовала свои первые дни на воле, чтобы защищать других оскорбленных женщин за решеткой, отбывающих пожизненное заключение. Салли говорит: «Я бы хотела, чтобы ничего этого не произошло».

Страшная история

65-летняя женщина отсидела девять лет в тюрьме за то, что в августе 2010 года до смерти молотком избила своего мужа-насильника. Но ее дело привлекло широкое внимание и общественную поддержку.

Салли Чаллен отсидела за убийство мужа, но говорит, что все еще любит его

Мать двоих детей, также известная как Джорджина, была приговорена к пожизненному заключению за убийство бывшего автодилера, 61-летнего Ричарда Чаллена. Приговор был исполнен после судебного процесса в суде Гилфорда в 2011 году.

Изменение приговора

Но ее осуждение было отменено, и в феврале в Апелляционном суде в Лондоне  назначили новое слушание с учетом ее психического состояния  в то время.

Г-жа Чаллен из Клэйгейта, графство Суррей, созналась в совершении непреднамеренного убийства, но не признала себя виновной в убийстве своего мужа 14 августа 2010 года, и 1 июля ей предстояло новое судебное разбирательство.

Не родись красивой: Екатерина Климова снова свободна?

На слушании обвинение сообщило, что суд удовлетворил ее просьбу к сокращению срока тюремного заключения.

После освобождения г-жа Чаллен сказала многочисленной группе сторонников и ожидающих представителей средств массовой информации, что на ее месте были и другие женщины, чьи дела теперь должны быть рассмотрены.

Салли благодарит за поддержку свою семью и организации, которые помогли ей. Её очень поддерживает сын Дэвид. Также женщина благодарна общественности.

Массовая проблема

«Многие другие женщины, которые стали жертвами жестокого обращения, как и я, сегодня находятся в тюрьме и отбывают пожизненное заключение, и я знаю это, потому что встретила их. Они пострадали от злоупотреблений и других нарушений правосудия и должны отбывать наказание за убийство, хотя сами были жертвами.Я все еще люблю Ричарда и ужасно скучаю по нему. Я бы хотела, чтобы ничего этого не произошло», – прокомментировала ситуацию Салли.

Торжество правосудия

Судья сказал, что убийство произошло после многих лет контроля, изоляции и унижений со стороны супруга с дополнительной провокацией «серийной множественной неверности» ее мужа.

Он сказал г-же Чаллен: «Вы чувствовали себя в ловушке, вами манипулировали». После вынесения приговора женщина выглядела печальной, но утешенной. Зал суда заполнили её семья и доброжелатели.

Свадьба Серхио Рамоса в Севилье: гости и наряды

Причина чудовищного поступка

Салли Чаллен отсидела за убийство мужа, но говорит, что все еще любит его

Выступая в суде от имени свидетеля, сын обвиняемой женщины, Джеймс Чаллен, вспоминал, что прошедшее десятилетие было адом. Он сказал: «Мы потеряли отца и не стремимся оправдать действия матери. Но считаем, что причины её поступка таковы, что мать не заслуживает  наказания. Семья испытывает противоречивые чувства гнева, горя, печали и сожаления».Прокурор Кэролайн Керберри сказала, что на решение суда повлияло психиатрическое заключение, в котором говорилось, что миссис Чаллен страдала от расстройства адаптации.

Раскрывая факты дела, г-жа Керберри сказала, что отношения миссис Чаллен достигли предела после 31 года брака, но в 2010 году они предприняли попытку примирения. Но, подозревая, что муж встречается с другой женщиной, подсудимая вытащила молоток из своей сумочки и напала на него сзади, когда он обедал за кухонным столом.После этого она пошла к священнику и сказала ему: «Я убила его молотком. Я ударила его много раз». Когда прибыла полиция, они обнаружили тело мистера Чаллена с запиской, написанной от руки: «Я люблю тебя, Салли».

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector