Роды на концерте: одна из фанаток Пинк родила прямо во время выступления певицы

На концертах звезд мировой величины можно увидеть всякое. Рекордсмен в плане форс-мажоров на выступлениях — Майкл Джексон. Буквально с первых нот исполнителя люди могли начать массово терять сознание, а потому возле места проведения концерта Джексона всегда дежурили несколько скорых.

Но недавнее выступление американской певицы Pink удивило общественность не меньше.

В начале июля Pink давала концерт на ливерпульском стадионе «Энфилд». Давняя и преданная поклонница певицы, Денис Джонс, решила посетить концерт своего кумира. 32-летнюю женщину не смутил даже внушительный живот: Денис находилась на 36-й неделе беременности. Несмотря на это, англичанка не захотела отказывать себе в удовольствии увидеть в любимую певицу вживую. Ох уж эти капризы беременных!

Буквально с первых нот вступительной песни Pink Денис почувствовала начало схваток. А еще через некоторое время у женщины отошли воды. К счастью, на концерт она пришла не одна, а с родственниками. Они отреагировали очень оперативно и отвели будущую маму к дежурным медикам.

Все произошло очень быстро, Pink даже не допела до конца первую песню, а Денис уже родила очаровательную малышку.

 

Салли Чаллен отсидела за убийство мужа, но говорит, что все еще любит его

Роды на концерте: одна из фанаток Пинк родила прямо во время выступления певицы

Процесс длился всего несколько минут, по словам молодой матери, она не чувствовала болезненных схваток и потуг. Приехавшим на место проведения концерта медикам осталось только забрать Денис и ее ребенка.

Сейчас малышка и ее мать чувствуют себя хорошо. Денис отреагировала на произошедшее с юмором:

«Я до сих пор не совсем пришла в себя от потрясения. Мне пришлось пропустить весь концерт моей любимой Pink. Но вряд ли я когда-либо была счастливее, чем сейчас»,

призналась в интервью Liverpool Echo роженица.

Первоначально родители выбрали для малышки имя Долли Луиз. Но после случая на концерте они изменили решение и назвали дочь Долли Пинк.

Как отреагировала на произошедшее сама Pink, пока неизвестно. Вполне возможно, что информация о случае на ее концерте быстро дойдет до исполнительницы, ведь все издания только и пишут об этом интересном событии.

Сара Фергюсон и принц Эндрю – снова пара?

 

Роды на концерте: одна из фанаток Пинк родила прямо во время выступления певицы

Сама Pink уже дважды мама. Певица воспитывает двухлетнего сына Джейсона и семилетнюю дочь Уиллоу. Певица призналась, что дети дались ей непросто: в молодые годы она пережила несколько выкидышей. Сейчас исполнительница наслаждается материнством и выкладывает фотографии детей в Instagram. Не так давно хейтеры раскритиковали Pink за то, что она позволяет выставлять на всеобщее обозрение ребенка в подгузниках. Кроме того, по их мнению, она неправильно редактирует фото. Звезда поначалу учла мнение подписчиков, но потом решила не обращать внимания на сплетни и негатив.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *