Риччи Гуарначчо из Geordie Shore заметили на жарком свидании со звездой «Острова любви» Шеннен Рейли

Звезда реалити-шоу недавно приступила к съемкам в австралийском фильме ужасов «Кабан». Предлагаем подробности встречи двух звезд и историю их прежних отношений.

Красивая пара

32-летний Риччи был одет очень эффектно, поэтому производил должное впечатление. Парень пришел на романтическую встречу в белых джинсах и рубашке цвета лосося, в то время как 25-летняя Шеннен выглядела потрясающе в розовом платье, открывающем спину, в греческом стиле, с драматическим разрезом бедер, который раскрывал ее завидные формы.

Платье блондинки также отличалось глубоким вырезом. Она дополнила свой образ босоножками на каблуке, маленькой сумкой на плече и безупречной косметикой. Такая красивая пара не могла остаться незамеченной.

Подробности встречи звезд

Риччи и Шеннен были замечены на горячем свидании. Они направились в один из пабов Дублина. Девушка крепко держала парня под руку. Они увлеченно общались и постоянно улыбались друг другу.

Риччи Гуарначчо из Geordie Shore заметили на жарком свидании со звездой «Острова любви» Шеннен Рейли

Как стало известно, эта пара познакомилась через общего друга, когда они вместе работали на конкурсе «Мисс Дублин». Источники сообщают, что парень был мгновенно одурманен красотой Шеннен.

Мнение наблюдателей

Компетентный источник утверждает: «Между этими двумя, действительно, есть страсть. Они были представлены через общего друга и с тех пор проводят много времени вместе.

Риччи всегда искал Барби, чтобы выбрать её своей девушкой.

Он была мгновенно впечатлен привлекательной внешностью и очаровательным обаянием Шеннен и одурманен ею».

«А я люблю женатого....» Равшана Куркова может разрушить брак успешного бизнесмена?

Риччи также недавно видели в аэропорту Дублина, куда Шеннен направилась на свидание с ним. Эти двое не прячутся от объективов журналистов, потому что скрывать нечего.

Но у обоих партнеров в прошлом было много сложностей.

Прежние связи Риччи

Этот парень планирует переехать в Австралию.

До Шеннен он встречался со своей партнершей по «Джорди Шор» Вики Паттисон.

Риччи Гуарначчо из Geordie Shore заметили на жарком свидании со звездой «Острова любви» Шеннен Рейли

Они даже обручились, но отношения были бурными и вскоре закончились довольно драматично.

Несчастная любовь Шеннен

Считается, что Риччи смог стать первым человеком, с которым Шеннен встречалась с тех пор, как ее парень умер в тюремной камере в прошлом году. В июне прошлого года Шеннен сочинила душераздирающую песню в память о своем покойном парне Даниэле Дойле. Девушка очень болезненно переживала эту потерю.31-летний парень Шеннен был срочно отправлен в реанимацию после того, как 16 июня потерял сознание в своей камере в тюрьме Маунтджой, где он отбывал годичный срок за хранение наркотиков для продажи или поставки.Врачам удалось реанимировать Дойла, который работал фитнес-моделью, но после нескольких дней в реанимации парень не смог восстановиться. Шеннен, появившаяся на реалити-шоу в 2017 году, поделилась своими любимыми фотографиями, на которых она позирует вместе с Дойлом. Девушка открыто и честно рассказала о своих отношениях и душевной боли, которую испытывала после его смерти. Она писала: «Каждый день и ночь, проведенные с тобой, смеялись ли мы или плакали, я не жалею об этом. Даже собираясь навестить тебя, это было так, будто мы никогда не расставались. Случилось так, что у меня появились бабочки, когда я тебя целовала, и у меня их никогда не было ни с кем другим».

Не родись красивой: Екатерина Климова снова свободна?

Вера в будущее

Хочется надеяться, что, невзирая на все сложности прошлых отношений, эти яркие знаменитости смогут быть счастливы вдвоем. И тогда они уверенно расскажут, что нашли свою половинку. Ведь такие красивые молодые люди просто созданы друг для друга. Не правда ли?

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector