Президент Дональд Трамп не верит в инопланетян

Глава государства не убежден, что НЛО реальны и являются инопланетянами. Но военные считают, что надо быть настороже в отношении этих объектов. Замечания Трампа появились в интервью Джорджу Стефанопулосу, которое транслировалось на ABC News в воскресенье.

Интервью с Трампом

В связи с недавним ростом числа пилотов ВМС США, сообщивших о неопознанных самолетах, журналист спросил президента, что сделал Трамп для разъяснения возникшей ситуации.

Ответ главы американского государства звучал так: «Я думаю, что, вероятно, я хочу, чтобы они думали так, как думают.

Лично я не верю в то, что НЛО – это инопланетяне».

Он владеет информацией относительно происходящего, но не настроен фантазировать.

Зафиксированный случай

Снимок, который сняли представители ВМФ, зафиксировал встречу американских истребителей с «аномальными летательными аппаратами», летевшими на высоте 25 000 футов. Съемка показана в ролике, созданном организацией To The Stars Academy.

Президент доверяет своим военным

Президент Дональд Трамп не верит в инопланетян

На вопрос, думает ли он, что узнает о подтверждении внеземной жизни, президент ответил: «Ну я думаю, что мои высококлассные пилоты будут знать. Наши военные должны своевременно зафиксировать появление неопределенных объектов. Мы будем внимательно следить за ситуацией и сообщим о случившемся вам в первую очередь», – заверил он журналиста.

Сюрпризы из космоса

Дело в том, что пилоты ВМС все чаще сообщают о наблюдении аномальных самолетов, которые, по-видимому, не подчиняются законам физики. Эта ситуация и побудила службу развернуть ряд новых принципов для осуществления руководства, чтобы сообщать  о наблюдениях в прошлом месяце, хотя никакой появившейся информации военные не будут предоставлять для широкого круга лиц.

Гвинет Пэлтроу рекламирует новое бикини

По заявлению представителей ВМФ, которое они сделали для одного из информационных изданий, все данные отчетности относительно появления НЛО будут конфиденциальной и секретной информацией, а организация, занимающаяся безопасностью полетов, должна прежде всего обеспечивать безопасную работу всех экипажей американских летательных судов.

По словам ВМС, последнее время появляется ряд сообщений о посещении  НЛО. Предполагается, что неизвестными чужими самолетами, летающими около ударных групп флота, могут быть летательные аппараты других стран.

Армия не дремлет

ВМФ поручил морякам сообщать о наблюдениях НЛО на фоне опасений, что таинственные неопознанные летающие объекты на самом деле могут быть «чрезвычайно продвинутыми российскими самолетами».

Заявление компетентных органов

Президент Дональд Трамп не верит в инопланетян

По словам департамента, после нескольких лет отсутствия НЛО вводится ряд новых руководящих принципов, которые станут ответом на необъяснимые наблюдения, фиксирующие наличие непризнанных и «высокоразвитых» самолетов, осуществляющих вторжение на объекты ВМФ и формирующих ударные силы.

На протяжении нескольких последних лет информационное пространство заполнилось сообщениями о неавторизованных и / или неопознанных самолетах, которые заходят на территорию различных контролируемых военными полигонов и воздушного пространства Америки», – заявляет представитель ВМФ.

Что скрывается под пластырем на пальце Кейт Миддлтон

Далее продолжается: «Говоря о безопасности, важно указать серьезное отношение  ВМС и ВВС США к такого рода сообщениям. Соответствующие органы занимаются расследованием каждого такого отчета».

В одном только 2017 году от службы поступали заявления относительно открытия секретного офиса НЛО.

На эту работу было потрачено 22 млн долларов. Планируется заниматься исследовательской деятельностью в аэрокосмической сфере в течение пяти лет.

Состояние максимальной готовности

ВМФ пообещал обновить и реформировать свою текущую политику в отношении того, как сообщения о «предполагаемых вторжениях» направляются в соответствующие органы.Бывший чиновник Пентагона Луис Элизондо, возглавлявший отдел специалистов, усиленно занимался контролем ситуации с неопознанными объектами. А после ухода на пенсию этот служащий заявил, что, по его мнению, офис слишком небрежен в расследованиях неопознанных самолетов. «Как будто вы находитесь в загруженном аэропорту и видите что-то, вы должны что-то сказать», – сказал Элизондо «Политико». «С нашими собственными военнослужащими все наоборот: если ты что-то видишь, не говори ничего».Новая политика ВМФ не означает, что военнослужащие полагают, будто их моряки действительно столкнулись с инопланетными космическими кораблями. Но, скорее всего, они считают, что заявленные наблюдения не должны быть немедленно отклонены и заслуживают дальнейшего расследования.Так существует ли действительно угроза инопланетного нашествия?

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector