Преображение Софи Тернер, которое навсегда сняло с нее печать «Сансы Старк»

Она стала одной из самых популярных молодых актрис благодаря своей роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов». После этого Софи снималась в такой известной франшизе, как «Люди Икс». С тех пор внешность актрисы изменилась, но что же заставило ее пойти на этот шаг?

Немного биографии

Актерское мастерство Софи начала развивать еще в детском возрасте. Она состояла в группе детского актерского мастерства PlayBox. Ей нравилось, какой подход используют преподаватели. Они словно лепили из ребенка актера, позволяя ему быть самим собой.

В начальной школе она тоже посещала уроки драматического кружка, где ей дали роль в спектакле «Волшебник из страны Оз», она сыграла Страшилу. Это была самая запоминающая и яркая часть ее жизни.

По достижении одиннадцати лет Софи перевели в школу для девочек. Там же она познакомилась со своей будущей лучшей подругой Индией. Что самое интересное, именно от преподавателей кружка PlayBox она узнала о пробах на самый масштабный проект от HBO. Кто тогда мог сказать, что девушка сорвала джекпот?

Съемки в «Игре престолов»

Преображение Софи Тернер, которое навсегда сняло с нее печать "Сансы Старк"

Софи Тернер проходила кастинг вместе с Мейси Уильямс, которой досталась роль Арьи, младшей сестры Сансы Старк. Но крепкая дружба у нее завелась с Леной Хиди и Натали Дормер.

Девушке было всего пятнадцать лет, когда она начала сниматься в сериале. Софи уверенно покоряла сердца телезрителей своим потрясающим талантом. Актриса признается, что выросла вместе со своей героиней, переживала за нее, словно это была она сама. Во время съемок происходило много всего, но вот несколько моментов были более запоминающимися.

Такой масштабный сериал не обходится без определенных жертв. Сначала девушку перекрасили в рыжий цвет, хотя она изначально была блондинкой. Однако цвет волос ей настолько понравился, что она не меняла его на протяжении многих лет.

В конце первого сезона, когда король Джоффри Баратеон приказал убить лютоволка Сансы – Леди, для пса съемки закончились. Тогда актриса забрала собаку себе и до сих пор неразлучна со своей четвероногой подругой.

Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

После побега из Винтерфелла Санса долго скиталась и ее внешний вид был подпорчен. Софи Тернер постигла та же участь – по контракту ей нельзя было мыть волосы два года. Это было тяжелым испытанием, потому что для девушки неопрятный внешний вид – огромный стресс.

Теперь сериал подошел к концу и нужно определиться со своим будущим. Не знаю, как у других актеров, но у Софи Тернер все сложилось как нельзя удачно.

Приглашение и участие в перезапуске «Людей Икс»

Преображение Софи Тернер, которое навсегда сняло с нее печать "Сансы Старк"

Роль Сансы открыла для Софи дверь в мир большого кино. Когда проходили пробы для фильма «Люди Икс. Апокалипсис», Софи с блеском прошла кастинг. Ей досталась роль Джин Грей, только в молодой версии. Она обладает телепатическими и телекинетическими способностями. Создатели фильма решили сделать акцент на ней и не прогадали.

Она обратила на себя все внимание, отодвинув на второй план таких знаменитых актеров, как Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой. Тогда студия решила сделать сольный фильм про Джин и ее способности.

Кинокартина «Темный Феникс» должна закрепить за новыми героями статус мутантов. Здесь Джин ждут испытания в виде новых способностей. Она стала опаснее, и теперь ее ничто не остановит.

Теперь Софи – звезда Голливуда, и ее приглашают многие известные киностудии. Будем надеяться, что фильмография актрисы пополнится еще парой десятков кинокартин.

Депрессия

За пару лет до появления в сериале «Игра престолов» у Софи началась депрессия. Так как она не имела проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем, то справлялась со стрессом с помощью еды. Актриса с ужасом вспоминает тот момент, но он дал толчок к новым переживаниям.

Спустя некоторое время, когда девушка уже обрела популярность, ее снова одолела депрессия, но с большей волной. Когда твоя популярность возрастает, надо быть готовым к тому, что тебя не только любят, но и ненавидят. Она подвергалась постоянной критике со стороны публики и не могла больше этого выдерживать. Софи раздражало, что ее подростковые недостатки в виде прыщей и пигментных пятен были видны всем, в том числе и на экране. Тернер даже посещали мысли о суициде.

«Моя непростительная ошибка...» Неужели Брэед Питт возвращается к Дженнифер Энистон?

В конце концов дошло до того, что студия настояла на том, чтобы Софи привела себя в порядок. Она обратилась за помощью к психологу и воспользовалась советами диетолога. Ее ждал долгий путь в поисках себя и смысла жизни.

Неожиданная поддержка

Преображение Софи Тернер, которое навсегда сняло с нее печать "Сансы Старк"

Огромную роль в выходе из стрессового состояния сыграла поддержка ее парня. По крайней мере, на тот момент он был парнем. Джо Джонас был всегда рядом и поддерживал актрису во всем. Когда у девушки начались проблемы со здоровьем, то он не стал давить или заставлять делать что-то против воли, а просто был рядом и успокаивал Софи.

Результат не заставил себя долго ждать. Когда в тебя верят и поддерживают, тебе кажется, что обретаешь крылья. Вот и Софи Тернер расцвела, когда Джо устроил ей романтическую вечеринку в День святого Валентина. Вот тогда мы и узнали, что пара собирается пожениться, объявив о предстоящей помолвке. Дату торжества назначили на июнь текущего года, но молодые люди решили тайно пожениться в мае, хотя свадебную церемонию не отменили.

Новая Софи Тернер

После выхода из депрессии Софи нужно было что-то менять в себе и она решила, что можно изменить абсолютно все. Для начала актриса взялась за свое тело – все наеденные килограммы успешно сбросила с помощью фитнеса и диеты, которая подразумевает дробное питание.

Затем актриса изменила имидж. От рыжеволосой и робкой девочки не осталось и следа. Софи Тернер всех ошеломила своим новым обликом. Она появилась на публике в образе платиновой блондинки с длинным бобом и стройной фигурой.

Теперь она по-другому смотрит на жизнь, радуется каждому моменту, ведь Софи есть с кем делить радостные минуты. Этот эффектный образ придал ей уверенности и навсегда снял с актрисы печать Сансы Старк.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 14 оценок, среднее 2.79 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector