Повторюха-муха: Алина Загитова украла чужой номер!

Алина Загитова — одна из самых юных олимпийских чемпионок за всю историю российского фигурного катания. Став обладательницей вожделенного первого места, девушка проснулась знаменитой. Ее личная жизнь теперь под тщательным прицелом объективов камер. И хотя юная спортсменка старается держаться подальше от различных скандалов и сплетен, некоторые курьезы случаются и с ней.

Так, совсем недавно олимпийская чемпионка оказалась в центре очень неприятной ситуации.

Джо-Джо Гомез, хореограф, проживающая в Америке, во всеуслышание заявила, что российская спортсменка не более чем плагиатчица!

А все потому, что Алина выступала в Стране восходящего солнца под песню Billie Eilish «Bad guy».По словам американки, номер попросту был слизан у нее самой! Правда, Гомез обвиняет в случившемся не столько саму спортсменку, сколько постановщика номера, Даниила Глейхенгауза. Американский хореограф лично предъявила мужчине свое недовольство и выдвинула обвинения в неподобающем поведении.

Повторюха-муха: Алина Загитова украла чужой номер!

«Этот неловкий момент, когда композицию Bad Guy, сопровождающую мою хореографию, транслируют по национальному телевидению. При этом номер просто бессовестно крадут. Дорогой мистер Глейхенгауз, вы делаете мне честь, признаваясь, что моя работа вас вдохновила. Мне, как профессионалу, это очень льстит. Но в следующий раз, пожалуйста, не надо прибегать к воровству. Лучше обратитесь к моим услугам»,обратилась к постановщику Гомез.

Как утверждает американский хореограф, сейчас недоразумение разрешилось. Якобы Даниил Глейхенгауз принес ей извинения. Также постановщик признал, что действительно виноват в случившемся. Сам Даниил никак не прокомментировал инцидент. Он не подтвердил факт плагиата идеи номера для Алины Загитовой у Джо-Джо. Но и не опроверг эту новость.

Сэр Филип Грин обвиняется в нападении на американского инструктора по пилатесу Кэти Сурридж

Повторюха-муха: Алина Загитова украла чужой номер!

Кстати, песня, сопровождавшая программу Алины, является еще и любимой композицией ее главной конкурентки — Евгении Медведевой. Возможно, этот факт тоже сыграл роль в выборе песни? Так сказать, тонкий тактический ход, сделанный, чтобы лишний раз подогреть соперничество между спортсменками.

А пока поклонники Алины встревожены, не отразится ли это недоразумение на ее репутации.

Особенно если учесть, что раньше у фигуристки уже были проблемы с законом.

В мае 2019 года девушку заметили сидящей за рулем автомобиля. А ведь прав у Алины нет — ей еще не исполнилось 18 лет. Вполне возможно, что спортсменке придется оплатить штраф в размере 15000 руб.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *