Один или два? Сколько на самом деле детей у Виктории Лопыревой?

Эффектная блондинка Виктория Лопырева — частая героиня светских хроник. Бывшая жена Федора Смолова, модель и главная болельщица сборной России по футболу ведет яркую, насыщенную событиями жизнь. Совсем недавно Виктория впервые стала мамой. Она родила сына Марка Лионеля от бизнесмена Ильи Булатова.

Пара официально не расписана, и злые языки утверждают, что Лопырева увела мужчину из семьи. Тем не менее Виктория и Илья часто выкладывают в соцсетях свои совместные фотографии, на которых они изображены вдвоем или вместе с малышом.

Несколько лет назад интернет взбудоражила новость, что у Виктории есть внебрачный ребенок.

Якобы еще давно, до знакомства с Ильей Булатовым и даже до брака с Федором Смоловым, блондинка родила малыша. В светских кругах перешептывались, что Виктория — мать-кукушка и прячет своего первенца от публики.

Гвинет Пэлтроу рекламирует новое бикини

Один или два? Сколько на самом деле детей у Виктории Лопыревой?

Не совсем понятно, зачем Лопыревой понадобилось скрывать ребенка от общественности. Но все те же злые языки утверждают, что главная фанатка засекретила рождение малыша из-за его отца, поскольку тот был женат. Опасаясь справедливого негодования общественности, модель не представила ребенка публике.

Постепенно слухи поутихли, но всколыхнулись с новой силой, когда в декабре 2018 года стало известно, что Виктория ждет ребенка от Игоря Булатова.

Когда одни СМИ утверждали, что Лопырева готовится стать мамой впервые, другие издания намекали, что у нее уже есть солидный материнский опыт.

Верная истинно звездной традиции «Чем больше судачат — тем больше популярности», Виктория не комментировала эти слухи. Но в конце концов устала от бесконечных вопросов и сделала признание в интервью с одним из журналистов:

Бритни Спирс получила 5 лет защиты от бывшего менеджера

Один или два? Сколько на самом деле детей у Виктории Лопыревой?

«У меня нет других детей, кроме моего малыша Марка Лео. Я счастливая мама одного ребенка. Пока. А подписчики… ну что подписчики? Они, как всегда, знают больше, чем я сама. Где я прячу второго ребенка? Кто он такой? Сколько ему лет? А кто его отец? Это мальчик или девочка?» откровенно смеялась над слухами Лопырева.

В то же время модель не отрицает, что она готова стать мамой еще одного ребенка, желательно девочки. И даже планирует работать в этом направлении в самое ближайшее время. Вот только малыш станет младшим братиком или сестричкой Марка Лео, а не старшим.

Так что поклонникам и завистникам можно расслабиться: триумфального появления старшего отпрыска Лопыревой от неизвестного мужчины не предвидится.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *