Не родись красивой: Екатерина Климова снова свободна?

Мало родиться красивой, нужно еще прожить жизнь счастливо. Так поговаривали наши предки и были абсолютно правы. Блистательная красавица Екатерина Климова, несмотря на сногсшибательную внешность, актерский талант и финансовое благополучие, никак не может найти свое женское счастье.

Совсем недавно интернет облетела новость, что актриса разводится.

Снова. Казалось бы, после двух браков — с бизнесменом Ильей Хорошиловым и актером Игорем Петренко — красавице наконец должно было повезти. Ан нет.

Новость о том, что Гела Месхи и Екатерина Климова разводятся, буквально огорошила поклонников. Как и положено по закону, супругам дали месяц на обдумывание ситуации и возможное примирение. Иначе в начале июля Екатерина вновь станет незамужней женщиной, а Гела — завидным холостяком. Опечаленные поклонники все еще надеются, что супруги одумаются и смогут спасти отношения. Но приближенные к актрисе люди уверяют, что Екатерина настроена решительно и давать второй шанс своему браку не собирается.

Одним из самых первых расставание Месхи и Климовой прокомментировал Гоша Куценко. Будучи гостем программы «Ты не поверишь!», актер рассказал, что и сам узнал обо всем только недавно. Он уже успел обсудить этот вопрос с Екатериной, с которой Гошу связывает тесная дружба.

Не родись красивой: Екатерина Климова снова свободна?

«Катя склонна делиться эмоциями только на съемочной площадке. В жизни она довольно закрытый и немногословный человек. Я напрямую задал ей вопрос: «Это правда?» Она лишь ответила кратко: «Да». Это все, что мне удалось от нее узнать. Поэтому я могу с уверенностью заявить — да, это правда», — делился откровениями с ведущим Куценко.

Впрочем, актер настроен оптимистично и верит, что Екатерина и Гела все еще будут счастливы друг с другом.

«Я думаю, они еще будут вместе. Артисты — существа импульсивные, нервные и эмоциональные. Иногда нам приходится играть в жизни и жить, словно в кино. Нередко наша жизнь превращается в сцену или съемочную площадку и мы начинаем путаться, где что. В конце концов у Кати и Гелы за плечами четыре года счастливого брака».

Ну а пока поклонники звездной пары ломают голову над вопросом, почему брак, который был заключен в 2015 году, дал трещину. Любопытствующие выдвигают самые различные предположения: финансовые трудности, интрижка одного из супругов…

«А я люблю женатого....» Равшана Куркова может разрушить брак успешного бизнесмена?

Между тем ни Климова, ни Месхи никак не комментируют свое расставание. Екатерина предпочитает не общаться с журналистами на эту тему. А когда особо настойчивый представитель прессы прямо спросил у нее о разводе, она лишь пожала плечами и ответила: «А я здесь при чем?» Таким образом актриса дала понять, что ее совершенно не интересует, как реагируют на развод в СМИ.

Гела и вовсе наводит тень на плетень. Не так давно актер опубликовал в «Инстаграме» пост «Свобода. И только вперед». Когда поклонники стали выдвигать различные предположения, актер вновь напустил туману: «Все в порядке, мы не разводимся». И тут же удалил все совместные фотографии, на которых был запечатлен с женой.

Шериф Ланре – изгнанник с «Острова любви»

Не родись красивой: Екатерина Климова снова свободна?

А на прошлой неделе и вовсе поползли слухи о том, что Месхи пустился в новые любовные приключения, так и не дождавшись официального развода. На одной из светских вечеринок Гелу видели в компании с Катрин Асси, снимавшейся в сериале «Улетный экипаж». Молодые люди выглядели очень счастливыми, постоянно держались за руки и бросали друг на дружку влюбленные взгляды. Однако на все вопросы журналистов 28-летняя Асси отшутилась и заявила, что у нее с Гелой отношения исключительно дружеские.

Как бы то ни было, отведенные Климовой и Месхи дни на примирение истекают. Остается только надеяться, что в начале июля пара все-таки объявит о своем примирении и попытается спасти свой брак.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector