Наоми Кэмпбелл: главный конек иконы стиля

Многолетняя карьера привела к тому, что Наоми Кэмпбелл официально признана лучшей. Она получила награду Fashion Icon Award от Совета модельеров Америки.

Заслуженное звание

Принимая награду, Кэмпбелл сказала: «Это действительно большая честь для меня – быть признанной Fashion Icon Award. С самого начала карьеры в Лондоне мой личный стиль всегда находился под сильным влиянием динамичной, постоянно меняющейся культуры и сцены. Я выросла в этой отрасли и всегда благодарна культовым модельерам, которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры».

Достойная всех наград

Обладательница премии Сваровски за позитивные изменения Дайана фон Фюрстенберг, которая подвела итог мероприятия, так сказала о Кэмпбелл: «От вундеркинда до богини моды – Наоми представляет красоту, активность и жизнерадостность».

«Давай поженимся..…» А дальше? Что нужно для счастливого брака: советы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой

Секрет успеха

Наоми Кэмпбелл: главный конек иконы стиля

Помимо красоты и таланта, Наоми также удается быть успешной потому, что она умеет подбирать свое окружение. У модели много лет был близкий друг – модельер из Франции. Сегодня темнокожую красавицу часто можно встретить в компании политиков и других влиятельных людей.

Наоми говорит, что модельный бизнес несправедливо относится к темнокожим девушкам. Они получают меньший гонорар. Поэтому приходится добиваться цели с помощью влиятельных людей.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector