«Моя непростительная ошибка…» Неужели Брэед Питт возвращается к Дженнифер Энистон?

Дженнифер Энистон и Брэд Питт по праву считались одной из самых красивых и крепких пар в Голливуде. Так было до тех пор, пока идиллию супругов не нарушила знойная брюнетка Анджелина Джоли. Брэд расстался с Дженнифер и создал новую семью с Анджелиной. Второй брак просуществовал 10 лет, но в итоге супруги все равно развелись. После различных слухов, скандалов и тяжелого бракоразводного процесса с Джоли Брэд, кажется, находится на пороге новой жизни. Однако его признание в отношении своей первой жены, Дженнифер Энистон, одновременно и шокирует, и обнадеживает поклонников.

«Я кардинально ошибался»

Пока фанаты с нетерпением ожидают новостей о новой возлюбленной Брэда Питта, тот признается в своих ещё не остывших чувствах к… первой жене! Недавно 55-летний актер поделился с одним из своих приятелей: он, несмотря ни на что, продолжает думать о Дженнифер и до сих пор считает ее главной любовью всей жизни. Более того, актёр уверен — расставшись с первой женой, он совершил самую огромную ошибку.

«Теперь, когда после расставания с Дженнифер прошло много лет, я многое вижу ясней. Прошло время, я создал другую семью и стал отцом, моя жизнь в корне поменялась. Новый опыт помогает мне переосмыслить прошедшие события. Я вижу свой первый брак в другом свете».

«Моя непростительная ошибка...» Неужели Брэед Питт возвращается к Дженнифер Энистон?

Немалую роль в «прозрении» Питта сыграло его решение порвать с алкогольной зависимостью, которая не давала ему полноценно жить последние несколько лет. Актёр прошел курс лечения и теперь полностью отказался от спиртного. Но, по-видимому, от своего первого трепетного чувства он отказаться все же не в силах.

Гвинет Пэлтроу рекламирует новое бикини

«Он потрясающий!»

Дженнифер Энистон перестала быть женой и Брэда Питта 14 лет назад.

Но, оказалось, и она все еще испытывает романтические чувства к бывшему супругу!

«Я действительно люблю Брэда, и буду любить всегда. Он незабываемый мужчина. Мне очень повезло быть его супругой. Мы оставались вместе семь замечательных лет. У нас были непростые, но крепкие и доверительные отношения»,

— откровенное признание, которое сделала 50-летняя Энистон в недавнем интервью, поразило общественность.

Сама актриса за годы разлуки с Брэдом также успела побывать в браке с Джастином Теру. Но и этот союз не задался, и теперь актриса полностью свободна, как и сам Брэд Питт.

Сын Лизы Мари Пресли Бенджамин удивительно похож на своего деда Элвиса

«Моя непростительная ошибка...» Неужели Брэед Питт возвращается к Дженнифер Энистон?

По-видимому, Дженнифер полностью простила бывшего мужа, который в свое время променял ее на Анджелину Джоли. По крайней мере, Джен не винит никого в своем разводе. Тандем Энистон – Питт распался только потому, что пара в свое время «оказалась на разных страницах своей жизни».

И сейчас поклонники пары Питта и Энистон с волнением затаили дыхание. Интерес общественности подогревают слухи о том, что пару в этом году якобы уже дважды видели вместе. Первый раз они посетили мексиканский курорт в начале февраля. Второе свидание состоялось совсем недавно. Как сообщает издание The Globe, бывшие супруги тайно отдыхали вместе в Италии. Этот отдых организовал для них Джордж Клуни — давний друг Питта.

Так что велика вероятность того, что ожидания фанатов вполне оправдаются и актёры вот-вот официально объявят о своем воссоединении.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *