Модный психолог объясняет, почему Мелания Трамп носит солнцезащитные очки даже ночью

Мелания Трамп любит удивлять общественность. Недавно она скопировала образ миссис Обамы и надела платье канареечного цвета, чем вызвала восторг своих поклонников и массу положительных отзывов в Сети. Но всем не угодишь, и бремя славы – ноша нелегкая. Некоторое время назад супругу президента Трампа раскритиковали за то, что она носила солнцезащитные очки во время официального мероприятия. Это произошло во Франции. В Сети появились гневные комментарии. В чем причина общественного неудовольствия?

Горькая правда

Некоторые пользователи назвали такое поведение Мелании жестоким неуважением, другие – неудачей в выборе образа. Но знаете ли вы, что есть скрытая причина, по которой первая леди решила предстать перед публикой в темных очках?

Мнение компетентного источника

После публичного разговора модный психолог Донн Карен поделилась своим мнением.

Мелания Трамп, как полагают, носит очки в качестве щита, чтобы оградиться от общественного контроля.

Г-жа Карен считает, что первая леди использует модные аксессуары в качестве «доспехов», как если бы она подверглась издевательствам и оскорблениям в прошлом.

Она склонна носить солнцезащитные очки и шляпы, чтобы скрыть себя от посторонних глаз. Как говорила Мелания в предыдущих интервью, ей часто кажется, что над ней издеваются.

Прихоть или необходимость?

В прошлом Мелания Трамп утверждала, что считает себя «самым запуганным человеком» во всем мире. Итак, по мнению Донн Карен, Мелания носит темные очки и шляпы, чтобы защитить себя и за этими модными вещами не видеть реакцию толпы.

«Я считаю, что шляпа служит своего рода доспехом. Когда она смотрит на публику, то не может видеть всю толпу из-за солнечных очков или шляпы», – говорит специалист.

За последние годы президентства мужа Флотус была не раз осуждена и подвергнута критике за многие из ее нарядов. И в последнее время ее все чаще ловят на ношении солнцезащитных очков.

Супруга главы державы является своеобразной мишенью отношения людей к действиям Трампа.

И это очень нелегко выдержать.

Горькие плоды славы

Стало известно, что Мелания Трамп иногда носит солнцезащитные очки даже по ночам, желая как-то спрятаться от посторонних глаз.

Мы мало что знаем о жизни, заботах и ​​страхах Мелании. Но она, как и все другие граждане, заслуживает одного – защиты от усиленного общественного контроля.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

706597cdeb9417f8