Мама Меган Маркл Дория Рагланд помогла молодым родителям адаптироваться

Бабушка – незаменимый человек в жизни внуков, особенно когда она одна. В семье герцогов Кембриджских вторая бабушка – покойная принцесса Диана. Поэтому вся надежда на Дорию. Недавно Рагланд снова возвратилась в Лос-Анджелес.

Она провела месяц в Британии, помогая своей дочери Меган и принцу Гарри адаптироваться к родительству.

Заботы молодой бабушки

Новоиспеченная бабушка провела около месяца, помогая принцу Гарри и ее дочери приспособиться к жизни с новорожденным. Дория была рядом с Меган в последние дни перед рождением их с Гарри первенца и после того, как дочь родила мальчика в результате совершенно секретной поездки в эксклюзивную Портлендскую больницу из Виндзора.

Она познакомилась с малышом до того, как он был официально представлен королеве и остальному миру.

Поэтому неудивительно, что Дория играла важную роль в ходе последних событий.

  Сэр Филип Грин обвиняется в нападении на американского инструктора по пилатесу Кэти Сурридж

Пора домой!

По имеющейся информации, теща и зять отлично поладили. Они относятся друг к другу с уважением. Но матери Меган пришло время возвращаться домой.

С тех пор, как Дория вернулась на американскую землю, ее заметили, когда она выгуливала собак.

Позже Рагланд видели на совершенно новой Honda HR-V за 20 000 фунтов стерлингов.

Мама Меган Маркл Дория Рагланд помогла молодым родителям адаптироваться

И герцогиням нужны мамы

Дория Рагланд, как сообщается, вылетела в Великобританию за три недели до предполагаемой даты родов ее дочери. Объявление о рождении королевского наследника в Букингемском дворце подтвердило, что Дория была в Frogmore Cottage со своей дочерью.

По словам Меган, в эти решающие дни ей было важно, чтобы рядом был самый родной человек. Позже она освоилась с новой ролью и стала наслаждаться обществом «самых главных мужчин в её жизни».

  Риччи Гуарначчо из Geordie Shore заметили на жарком свидании со звездой «Острова любви» Шеннен Рейли

Мнение экспертов

Кембриджи еще во время беременности Меган заявляли, что хотят вырастить своего ребенка так, чтобы не навязывать ему гендерные стереотипы. Также понятно, что мать всячески будет учить его быть независимым. Это понятно по её американскому происхождению. Да и по тому стилю поведения, который она избрала в роли герцогини.

Мама Меган Маркл Дория Рагланд помогла молодым родителям адаптироваться

По мнению экспертов, мать Меган Маркл сыграет «ключевую роль» в жизни ребенка, поскольку она полна решимости не «полагаться на Гарри». Так говорит королевский эксперт Виктория Мерфи.

Есть мнение, что самой главной личностью в жизни каждого человека является его бабушка по материнской линии. Отлично, что у малыша Арчи она есть. Неизвестно, как Дория будет помогать в воспитании королевского наследника, но ясно одно: она точно не будет безразличным наблюдателем!

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

  Сара Фергюсон и принц Эндрю – снова пара?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector