Крис Мартин и Дакота Джонсон: свадьба или разрыв?

Крису Мартину и Дакоте Джонсон, по сообщениям прессы, пришлось расстаться. Вместе пара провела почти два года.

Говорят, что фронтмену Coldplay, которому на сегодняшний день уже исполнился 42-й год, пришлось сообщить друзьям, что его сердце снова свободно. Это произошло после расставания с его 29-летней партнершей. Их отношения продолжались около 20 месяцев. Причем все было настолько серьезно, что влюбленные неоднократно говорили о предстоящем браке. Что же случилось?

Компетентное мнение

Человек из близкого окружения музыканта сказал в одном из интервью, что между влюбленными не было никаких проблем и они всерьез готовились связать себя узами брака.

Подтверждая вышеуказанную информацию, источник, близкий к Крису, подробно рассказал о шоке от раскола и продолжил: «У Криса и Дакоты все было очень спокойно, и они действительно выглядели счастливыми».

Что говорят герои этой истории?

Крис Мартин и Дакота Джонсон: свадьба или разрыв?

Журналисты связались с представителями Криса и Дакоты для дальнейших комментариев. Эту пару в последний раз видели вместе на публике в ноябре прошлого года.

Первые разговоры о разладе между партнерами появились в середине октября 2017 года.

Еще в апреле достоверные источники предоставили информацию о том, что живущий в Малибу Крис гуляет вместе с Дакотой, они не любят публичность, но на вид совершенно счастливы. Поэтому внезапно появившаяся новость о разрыве отношений стала громом среди ясного неба для всех, кто близко знаком с этими людьми. Причина такого неутешительного результата остается нераскрытой.

Наоми Кэмпбелл: главный конек иконы стиля

Общеизвестно, что бывшая супружеская пара не любила афишировать свои отношения, а Дакота просто сказала журналу Tatler, что она очень счастлива, и отказалась обсуждать свои отношения дальше.

Планы на будущее

В декабре прошлого года были разговоры о том, что пара обручится в ближайшее время, но позже источник сказал US Weekly: «Крис теперь свободен».

Журналисты также ранее сообщали, что Дакота провела День благодарения с Мартином и бывшей женой Гвинет Пэлтроу, а также их детьми, 14-летней Эппл и 12-летним Моисеем. Доказав, что они очень дружелюбны, Пэлтроу и Джонсон также были замечены на ужине в конце апреля. Фотографиями, где они вместе, пара поделилась в Instagram.

«Моя непростительная ошибка...» Неужели Брэед Питт возвращается к Дженнифер Энистон?

Прошлая жизнь

Крис Мартин и Дакота Джонсон: свадьба или разрыв?

До Криса Дакота жила с модельным музыкантом Мэтью Хиттом, и в последний раз их видели вместе в 2016 году. До Джонсон Мартин был связан с британской актрисой Аннабелль Уоллис. Уоллис и Мартин начали встречаться в 2015 году, она сопровождала его в туре со своей группой. Мартин и Гвинет были женаты в течение десяти лет, прежде чем решили расстаться в марте 2014 года.

Тем не менее они заставили поклонников теряться в догадках, когда использовали фразу «сознательно свободны», чтобы описать распад их брака после десяти лет.Гвинет сейчас замужем за Брэдом Фэлчаком. Они поженились на потрясающей церемонии в сентябре прошлого года. Что ожидает Криса Мартина и Дакоту Джонсон в будущем? Возможно, вскоре ситуация станет более понятной.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector