Кертис Love Island делает удивительное предложение для Эми

Кертис из шоу «Остров любви» делает удивительное предложение Эми и создает напряженный романтический момент в джакузи. В этом британском шоу множество интересных моментов. Следить за событиями реалити-шоу приятно и увлекательно. Чего стоят только великолепно подобранные участники и участницы, на которых смотреть – одно удовольствие.

Кертис задает вопрос Эми, но скажет ли она «да»?

Проявление истинных чувств

Островитяне выбирают пару на вилле влюбленных, чтобы провести ночь в убежище, и сразу же попадают в джакузи. Все развивается очень напряженно, так как смелый Кертис, который не может долго ждать, раскрывает свои истинные чувства к Эми.

Похоже, эта юная островитянка пришлась ему по вкусу.

Кертис Love Island делает удивительное предложение для Эми

Изо всех сил пытаясь произвести впечатление на девушку, он говорит: «Я чувствую, что… я хочу… просто двигаться дальше… я не знаю, почему, но не хочу останавливаться».

Крис Мартин и Дакота Джонсон: свадьба или разрыв?

Реакция партнерши

В замешательстве Эми, которая явно обижается на своего парня, говорит: «Я думаю, что ты должен был спланировать эту речь. Но ничего, продолжай, все хорошо».

 

Кертис говорит: «Сейчас мы очень близки и дружны, и я определенно не хочу никого больше видеть. Я знаю, что никто не войдет в дверь и вообще не повернет голову. Я не прошу тебя вступать в отношения, просто хочу их укрепить».

Согласившись, соблазнительная Эми отвечает: «Итак, мы не собираемся ни с кем знакомиться? Думаю, слишком рано заниматься этим, но мы на 100 % эксклюзивны».

Оригинальное решение

Кертис Love Island делает удивительное предложение для Эми

Затем Кертис спрашивает Эми, станет ли она его «наполовину подругой» в странном движении. Хихикая, Эми говорит: «Я буду твоей наполовину девушкой. Но мы не будем называть это наполовину девушкой!

Мы будем называть друг друга половинками до тех пор, пока однажды не станем одним целым.

Развитие отношений

Кертис говорит: «Просто чтобы ты знала, я планирую это сделать». Затем «полупара» укладывается спать вместе. На следующий день влюбленная пара возвращается на виллу и сообщает другим островитянам о новом статусе отношений. За событиями, происходящими на «Острове любви», следят британские домохозяйки и другие поклонники телевидения. Это отличный способ ухода от реальности. Так приятно оказаться среди восхитительных пейзажей и переживать за красивых героев.

Наоми Кэмпбелл: главный конек иконы стиля

Остается только гадать, когда Кертис и Эми станут полноценным парнем и девушкой? И произойдет ли это вообще?

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector