История благотворительности: Американская звезда Опра Уинфри пополнила фонд благотворительности на 600 тысяч долларов, получив их за проданную мебель

Опра Уинфри известна как самая щедрая американская актриса. В Санта-Барбаре состоялся благотворительный аукцион под началом Опры Уинфри — успешной американской актрисы и ведущей. Огромная распродажа проходила в Santa Barbara Polo & Racquet Clubin California, где известная темнокожая леди-миллионер, состояние которой оценивают в $2,8 миллиардов, выставила на аукцион мебель и различные предметы интерьера для дома. На аукционе были представлены как дорогостоящие экземпляры старинной мебели времен Людовика XVI, книги, фотокарточки самой актрисы с автографом, её уникальные домашние интервью, так и дешевая мебель для спальни.

История благотворительности: Американская звезда Опра Уинфри пополнила фонд благотворительности на 600 тысяч долларов, получив их за проданную мебель

Призывом организовать аукцион своих вещей для Опры Уинфри стал мотив помочь нуждающимся и очистить свою жизнь, избавившись от всего ненужного. Продавая свои гостиные, сделанные на заказ по собственным эскизам, она не жалела, подымая выше и выше ставки, ради увеличения благотворительного фонда. Организованная распродажа позволила актрисе разгрузить дом от массивной книжной мебели и других неактуальных предметов обстановки. Благотворительный фонд Oprah Winfrey Leadership Academy Foundation College пополнился на внушительную сумму — 600 тысяч американских долларов.

«Моя непростительная ошибка...» Неужели Брэед Питт возвращается к Дженнифер Энистон?

Уже не первый раз проводя по своим началом благотворительные акции, телезвезда решила создать модную тенденцию «очищения пространства и жизни», распродав свое имущество, которое она совершенно не использует. В нынешнем году проводилась распродажа элитной мебели из шикарных домов Опры Уинфри на Гавайях, в штатах Калифорнии и Индианы. Там роскошные экземпляры расходились среди богатых покупателей за большие деньги. Так, гарнитур из 6 стульев XVIII века ушел с молотка за 60 тысяч долларов. А единственная фотография хозяйки, что украшала выпуск журнала TVGuide, была продана за $3000.

Актриса и телеведущая распродала элитную мебель для спальни из-за того, что сама решила избавиться от старых вещей, хоть и привыкла к ним за годы пользования. Большое количество из ныне ненужного, она собрала за 59 лет жизни, а теперь дает возможность своим поклонникам и благодетелям купить уникальную мебель для гостиных и других комнат. Человек общительный и компанейский, Опра Уинфри готова пожертвовать своей накопившимися мебелью и предметами интерьера ради фонда помощи детям из неблагополучных районов всего мира. Средства, вырученные в этом году, были перечислены школе для девочек в США. Это не единственный проект, которым занимается популярная американская телезвезда. Другие её акции по сбору средств проводятся для строительства школ в Африке, а также для оказания поддержки потерпевшим во время ураганов и наводнений.

Фото с Сильвестром Сталлоне: самое дорогое селфи в мире?

Если вы строите или планируете построить свой дом, то вам необходимы трубы ПНД 110 мм. Труба ПНД 110 мм  это новые технологии в строительстве. Их используют для водопровода, канализации и прокладки кабеля.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *