Хлоя Кардашьян похвасталась своей дружбой с Маликой Хакк

Ранее в этом месяце Хлоя разорвала отношения с рэпером Френчем Монтаной, от которых она устала. Но в новом сообщении утверждается, что удалось установить реальную причину, по которой Хлоя Кардашьян оставила рэпера за бортом. Как сообщает достоверный источник, Хлоя обнаружила, что парень тайно переписывался с её лучшей подругой Маликой Хакк.

Неожиданная находка

Хлоя Кардашьян похвасталась своей дружбой с Маликой Хакк

Инсайдер сказал: «Хлоя взломала телефон (Френча) и увидела, что он посылает всевозможные неуместные тексты своей девушке (Малике). Она отказалась от парня, и поэтому они расстались».Источник продолжил, что женские отношения в настоящее время по понятным причинам напряжены. «Хлоя всегда была с Маликой», – сказал инсайдер. Однако добавил: «У них такая дружба, что даже если бы Малика отбила мужчину у Хлои, они все равно были бы друзьями. Кроме того, я не думаю, что Хлоя так увлекалась Монтаной».

Салли Чаллен отсидела за убийство мужа, но говорит, что все еще любит его

Загадочная фраза

Через несколько часов после рассказа Малика отправила сообщение в Instagram, опубликовав загадочное послание. Его текст был следующим: «Мы не можем изменить наше прошлое», – написала она. «Мы не можем изменить тот факт, что люди будут действовать определенным образом. Мы не можем изменить неизбежное. Единственное, что мы можем сделать, это сыграть на одном, что у нас есть, и это наши отношения».

Друзья детства

Хлоя Кардашьян похвасталась своей дружбой с Маликой Хакк

Две женщины были лучшими подругами с детства. 31-летняя Малика была опорой для 30-летней Хлои, чьи отношения с мужем Ламаром Одомом разорвались в прошлом году. Но даже до того, как разразился скандал, были опасения, что Френч, с которым сестра Кардашьян начала встречаться в апреле, не принесет ей пользы. Хлоя и Малика стали лучшими друзьями после того, как Малика начала работать ее помощником. Подруги решили, что останутся вместе навсегда.Семья и друзья боялись, что 29-летняя девушка использует ее для развития своей музыкальной карьеры. Они признались в этом, когда давали интервью одному журналу. Когда Малику спросили о дополнительном внимании, которое она получала из-за своей подруги, девушка сказала: «Я хочу извлечь из этого выгоду. Я получу фанатов отовсюду. Я просто надеюсь, что смогу соединиться со всем, кто находится рядом с Хлоей».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес наконец-то сделают это: пара готовится к свадьбе

Личная жизнь

Рэпер Френч признал, что ему было непросто находиться в центре внимания в роли парня Кардашьян. Хлоя была замужем за баскетболистом Ламаром Одомом, но их отношения рухнули. А вот с любимой подругой всегда все в норме!

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector