Фото с Сильвестром Сталлоне: самое дорогое селфи в мире?

Сильвестр Сталлоне – очень успешный актер. С помощью культовых классических фильмов, таких как «Рокки» и «Рэмбо», 72-летнему актеру удалось получить довольно внушительный собственный капитал.

Поклонники Сильвестра Сталлоне должны отдать за селфи с ним более $ 1000.

Самое дорогое селфи в мире?

По состоянию на 2019 год состояние Сталлоне составляет 400 миллионов долларов. Но, похоже, этого недостаточно для легендарного актера.

Фото с Сильвестром Сталлоне: самое дорогое селфи в мире?

Звезда «Рэмбо» теряет своих британских фанатов после того, как взяла с них целых $ 1,081 за селфи.

Сталлоне собирается посетить страну, чтобы продвинуть свой последний фильм о Рэмбо под названием «Последняя кровь».

Сталлоне приглашает на ужин

Актер также устроит ужин в черном галстуке под названием «Вечер с Сильвестром Сталлоне», где он поделится некоторыми «нерассказанными историями» из своей жизни.

Мероприятие будет проходить в августе-сентябре и включит в себя шикарный ужин из трех блюд, сценическое интервью, аукцион по продаже подписанных памятных вещей – в основном все, что понравится истинному поклоннику Сталлоне, если он сможет позволить себе пойти на такое мероприятие.

Обзор смартфона Xiaomi Redmi Note 7: долгожитель с отличной камерой

Возмущение общественности

Актер подвергся резкой критике за сумасшедшие суммы, которые он намерен получить от своих поклонников.

Фото с Сильвестром Сталлоне: самое дорогое селфи в мире?

Самый дешевый пакет начинается от 160 долларов, но если вы хотите получить «первоклассное фото», то есть селфи с самим актером, вы должны заплатить 1 081 доллар.

Социальные сети в ярости

Пользователь Диана указала: «Нет! Если бы у меня было 1500 долларов, я бы отдыхала в каком-нибудь солнечном и теплом месте».

Лучиана Куекер добавила: «Действительно, за селфи взимается более 1000 долларов. Чувак, ты миллионер много раз. Вы разочаровываете нас. Я больше не ваш фанат».

Захари Лиман прокомментировал: «Я восхищаюсь Сталлоне и буду первым в очереди, чтобы увидеть новый фильм, но  скорее потратил бы 1000 долларов на бургеры за 1000 долларов, чем на селфи с этим человеком».

Президент Дональд Трамп не верит в инопланетян

Х. Фокс спрашивает: «Кто эти люди, которые платят 1000 долларов за селфи с Сильвестром Сталлоне? Стивен Сигал брал 1001 доллар?»

На что можно потратить 1000 долларов?

Из интереса мы погуглили, что можно получить за 1000 долларов. При наличии такой суммы есть все шансы отправиться в щедрый 7-дневный круиз по Карибскому морю или получить новый телефон за эти деньги. Если не потратить их на пресловутый фотоснимок.

Итак, вы все еще хотите селфи со Сталлоне?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *