Эми Харт вызвала ярость поклонников «Острова любви»

Поклонники британского реалити-шоу «Остров любви» в ярости из-за хитрых проделок Эми по поводу свидания с Дэнни. Зрители обвинили Эми в том, что она «микроагрессивна» из-за замечания, которое девушка высказала подруге. Предлагаем подробности ситуации.

Страсти просто бушуют на проекте

Поклонники «Острова любви» очень недовольны Эми Харт. Дело в том, что она злобно сплетничает с подругой Евандой во время свидания с новым островитянином Дэнни.

Этим вечером Еванда получила возможность пойти на свидание с мужской моделью. Этого парня она выбрала сама и пригласила пойти выпить.

Отдельные девушки сплетничали и радовались тому, что были «так счастливы» за Еванду. Некоторые из замечаний звучали более чем поддельно, это было трудно не заметить.

Ну и ну!

И зрители были очень удивлены, когда Эми сказала: «Тот факт, что он выбрал Еванду, говорит о многом».

Сын Лизы Мари Пресли Бенджамин удивительно похож на своего деда Элвиса

Эми Харт вызвала ярость поклонников «Острова любви»

Эпизод сегодняшнего вечера выглядит так, что в нем  больше драмы из-за растущей напряженности благодаря поведению Эми Харт.

Яркая участница

В памяти поклонников реалити-шоу еще свежи воспоминания о том, как Эми Харт и Люси Донлан подрались в начале недели, так как первая сказала, что ее подруга слишком много времени проводила со своим партнером Джо Гарраттом.

Более того, Эми не была счастлива из-за того, что у этой пары продолжают развиваться отношения.Казалось, им удалось ослабить напряженность, но в сегодняшнем эпизоде ​​предыдущая острота снова вернулась.

Еще больше эмоций

Новая девушка, Элма, садится поболтать с Эми и Евандой, чтобы узнать их немного лучше. Эми не тратит впустую время, рассказывая ей о драме, которая ранее разыгралась с Люси и Джо. Элма, не отнесясь к ситуации лояльно, идет поговорить с Люси и рассказывает ей все, что сказала Эми. Новичок призывает их разобраться в своих отношениях. Люси не рада слышать, что подруга говорила о ней за ее спиной. Люси направляется к Эми, и пара начинает выяснять отношения.

Эми Харт все еще расстроена из-за проблем с Люси Донлан.

Эми Харт вызвала ярость поклонников «Острова любви»

Люси говорит: «Я думала, что мы разобрались». Эми защищается: «Я тоже. Просто чувствую, что с тех пор, как вы были с Джо, я вас не видела. Я просто скучала по тебе, вот и все».

Кертис Love Island делает удивительное предложение для Эми

Люси отвечает: «Я чувствую, что у меня все хорошо. Я просто больше общаюсь с парнями, потому что легче нахожу с ними общий язык».

Тем не менее, видно, что обе девушки заметно расстроены. Что будет дальше?

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector