Дженнифер Лопес и Алекс Родригес наконец-то сделают это: пара готовится к свадьбе

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес обручилась 9 марта более двух лет назад, когда бывший бейсболист «Нью-Йорк Янкиз» опустился перед любимой на одно колено во время своего отдыха на Багамских островах. Родригес задал вопрос о любви, преподнеся массивное кольцо изумрудной огранки, которое, как сообщается, стоит колоссальных 1,4 миллиона долларов. Теперь общественность беспокоит вопрос об их реальных планах на свадьбу. Во время нового интервью Лопес рассказала, что они еще ничего не решили.

Пора принимать решение

«Мы еще не начали планировать. Знаете, мы только что обручились! Потом сразу же мы начали работать и заняты до конца года, поэтому я не знаю, что произойдет», – сказала она. Джей Ло продолжила: «Мы еще не решили, будем ли ускорять события или тщательно спланируем каждую деталь. Я действительно еще не знаю. Это правда, я не вру сейчас!»

Слишком много работы!

У Лопес определенно много работы.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес наконец-то сделают это: пара готовится к свадьбе

В настоящее время она находится в Нью-Йорке на съемках своего следующего фильма «Хастлеры» с Карди Б, Констанс Ву и Лили Рейнхарт в главных ролях. Кроме того, она снимается в третьем сезоне World of Dance и готовится отправиться в тур «Это моя вечеринка», посвященный ее 50-летию, которое состоится 24 июля.

Не родись красивой: Екатерина Климова снова свободна?

Опровержение новостей

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес не планируют свадьбу в их доме в Малибу, несмотря на выдуманный таблоидный отчет. Пара говорит, что это просто неправда.

«О свадьбе мечты Дж. Ло и А-Род!» – гласит заголовок одного из газетных номеров. В статье говорится, что недавно помолвленная пара выбрала укромное место для своего бракосочетания.

«Они хотят, чтобы церемония проводилась дома», – говорит предполагаемый источник. «Дженнифер склоняется к их дому в Малибу, так как он на пляже». Предполагаемый инсайдер продолжает: «Несмотря на домашнюю свадьбу, Джен готова бросить большие деньги, чтобы сделать это событие как можно более зрелищным. Джен потратит десятки тысяч долларов только на цветы ».

Сомнительный советник продолжает, что платье Лопес и костюм Родригеса будут выполнены на заказ, все дети пары будут участвовать в церемонии.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес наконец-то сделают это: пара готовится к свадьбе

Согласно подозрительному источнику, 11-летние близнецы Лопес, Макс и Эмма, и дочери Родригеса, 14-летняя Наташа и 11-летняя Элла, «все будут петь вместе» во время бракосочетания.

Выдумки таблоидов

Статья таблоида, в которой не упоминается, когда состоится свадьба, является выдумкой.

Во время недавнего интервью Лопес сообщила, что она и Родригес не начали планировать свою свадьбу и не сделают этого еще некоторое время. «Мы только что обручились, а потом сразу же начали работать и заняты до конца года», – пояснила певица.

«А я люблю женатого....» Равшана Куркова может разрушить брак успешного бизнесмена?

После тура Лопес начинает снимать фильм «Женись на мне», комедию про свадьбу с Оуэном Уилсоном в главной роли. Казалось бы, звезда будет жениться на большом экране, прежде чем делать это в реальной жизни.

Мнение официального источника

Некоторую информацию удалось получить от официального источника, близкого к Лопес. Он не афиширует себя, но уверяет, что в сообщении таблоида «нет правды». Певица просто не планирует свадьбу в своем доме в Малибу. «Свадьба мечты», созданная для семейной пары, сфабрикована.

Все очень загадочно

Одно из таких неправдивых изданий было оштрафовано за ложное утверждение, что Лопес был беременна от Родригеса. Как показало время, это было не так. Незадолго до этого ненадежный журнал утверждал, что отношения Лопес и Родригеса были «в беде». У этих писак явно нет понимания о чувстве меры и уважения к звездной паре.

Что ж, будем ждать радостных новостей от источников с хорошей репутацией!

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector