Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

Как и все люди, собирающиеся в гости, Дональд Трамп также позаботился о своей внешности. Ведь он готовился к встрече с королевой в Лондоне. Этот торжественный повод вызвал необходимость смены имиджа президента США.

Свою новую прическу Трамп продемонстрировал за несколько дней до поездки в Британию.

Хотя допускается мнение, что новый имидж был создан совершенно случайно. Почему?

Узнаваемая внешность

Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

Пышную прическу Трампа трудно спутать с другими. Она часто провоцировала шутки и удивление, почему первое лицо державы не поработает над своим имиджем. И вот наступило время, когда изменения произошли. Теперь мистер Трамп не тот, что был вчера.

Пользователи отметили, что, помимо укладки прядей, изменению подвергся и оттенок волос. Он характеризуется большей мягкостью и натуральностью. Не исключено, что визит к Её Королевскому Величеству все-таки сыграл свою роль. В данный момент президент Америки продолжает тур по странам Европы.

Хлоя Кардашьян похвасталась своей дружбой с Маликой Хакк

Возможная причина новой укладки

Новый вид Трампа можно считать работой стилистов. Но, может быть, он возник в результате простой случайности. Однажды президента пригласили выступить в Вирджинии, где действует евангелическая церковь. Он должен был принять участие в коллективном чтении молитвы наряду с другими 12 прихожанами.

Так как приглашение было неожиданным, то глава государства прибыл на это религиозное мероприятие прямо с поля, где увлеченно играл в гольф. Об этом красноречиво свидетельствовал его спортивный наряд.

И, когда Трамп снял бейсболку, волосы сохранили укладку, что вполне естественно для каждого человека, носящего кепку.

Реакция общественности

Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

Какой бы ни была истинная причина внешнего вида президента, пользователи живо отреагировали положительными комментариями. Люди пишут, что теперь волосы Трампа выглядят гораздо лучше и ухоженнее. Граждан впечатляет и естественный цвет прядей.

В плену страсти: Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Но многие выражают сомнения, что свободолюбивый сторонник раскованности и фастфуда будет ежедневно ограничивать свое время, занимаясь укладкой волос, используя для этого лаки, гель или другие косметические средства. Это уже будет не Трамп. Не правда ли?

Хотя не стоит исключать положительного влияния на личность президента общения с королевой Елизаветой. Трамп очень высоко ценит эту личность. Возможно, из своей деловой поездки глава американского государства возвратится уже истинным джентльменом!

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector