«Давай поженимся..…» А дальше? Что нужно для счастливого брака: советы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой

Передача «Давай поженимся!» неизменно собирает у экранов телевизоров большое количество женской аудитории. Очаровательная ведущая Лариса Гузеева и всероссийская сваха Роза Сябитова всячески пытаются составить счастье мужчин и женщин, пришедших в студию.

Впрочем, и вне студии Лариса и Роза — женщины, умудренные опытом и готовые поделиться со всеми желающими своими взглядами на брак.

Счастливые отношения и брак глазами Розы Сябитовой

  1. «Давай поженимся..…» А дальше? Что нужно для счастливого брака: советы Ларисы Гузеевой и Розы СябитовойЖенщины, ловите рыбку там, где она водится. Ждете богатого принца? Ездите на элитные курорты, станьте членом яхт-клуба. Ищете творческого спутника жизни? Вперед на выставки и кинофестивали. Ваша мечта — Петя с 10-й автобазы? Самое время отправиться на презентацию нового сорта пива.
  2. Представители сильного пола предпочитают, чтобы женщина их ревновала. Так они ощущают себя значимыми в глазах партнерши. Периодически полезно изображать жгучую ревность, чтобы мужчина не позабыл, что он только ваш.
  3. Привычка — основная проблема возраста. Даме будет нелегко с мужчиной, если она привыкла жить в одиночестве. Девушки, милые, меняйте себя понемногу, подстраивайтесь, запасайтесь терпением. Мужчины крепки в своих привычках и не меняют их из-за нас.
  4. Сила женщины в ее хитрости. Вовсе ни к чему демонстрировать тот факт, что жена умнее супруга. Как ни крути, а мужчинам нравится женственность. Жена, которая прислушивается к мужу, добьется гораздо большего, что бы там ни говорили феминистки. Оставьте мужу право принимать решения и совершать поступки. Муж велит: «Сделай так!» — надо сделать. И мужу лестно, и от жены не убудет.
  5. Знакомясь с женщиной, мужчина тут же прикидывает перспективу: стоит связывать себя узами брака или нет. Главное, не забывать — отношениям нужна эволюция. На развитие отношений достаточно отвести полгода. Далее — помолвка и определение нужного количества времени до похода в загс. Если спустя год после знакомства предложения руки и сердца нет (при этом женщина несколько раз деликатно намекнула на белое платье), с мужчиной следует попрощаться. Красота понемногу вянет с годами, долго ждать — во вред себе самой. Скорее всего, у этого мужчины уже перегорело. Самое время отправиться на поиски того, кто женится.
  6. Хотите найти мужа поскорее? Вперед на поиски мужчины, который недавно развелся. Существует статистика: если после развода не прошло полутора лет, мужчина довольно быстро перенесет свои пожитки к новой супруге.
  7. Выбирая между мужчиной, который любит вас, и тем, которого любите вы, лучше остаться с тем, кто любит вас.

    Согласно статистике, такие пары крепче и гармоничнее.

Как построить супружеское счастье? Советы от Ларисы Гузеевой

  1. Ищите свободных мужчин. Не разевайте рот на чужой каравай.

  2. «Давай поженимся..…» А дальше? Что нужно для счастливого брака: советы Ларисы Гузеевой и Розы СябитовойУ мужчины будет мягким сердце до тех пор, пока у него твердо в брюках.
  3. Если он любит по-настоящему, то полюбит и «минусовую» грудь, и объемную попу.
  4. Как понять, можно ли доверять мужчине? Ради женщины он и в огонь, и в воду, и вены резать, и за яблоками лазить? Правильнее всего создавать семью с мужчиной, который интересуется, теплые ли у вас ботинки.
  5. Если мужчина живет с женщиной, ест ее еду, спит с ней и не хочет детей, значит, он не любит ее.
  6. По моему глубокому убеждению, международные браки бесперспективны. Среди таких союзов почти не бывает счастливых. Где родился, там и пригодился.
  7. Не лишайте мужа его территории. Чем больше у мужчины свободы, тем ближе он к жене. Мужчина как песок. Если его сжимать в кулаке, он начнет просачиваться сквозь пальцы. Ну а если разжать ладонь — ни одна песчинка не убежит.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector