Что скрывается под пластырем на пальце Кейт Миддлтон

Британская королевская семья не устает подкидывать поклонникам поводы для обсуждения. То внучка королевы, принцесса Беатрис, появится на свадебном торжестве родственницы с огромным кровоподтеком на ноге. То сама Елизавета II представит общественности свежий синяк на руке. А теперь и фанаты Кейт Миддлтон озадачены вопросом: почему с пальцев герцогини никогда не исчезают пластыри? Где умудряются получить травмы женщины королевского дома? И что скрывается под вечными пластырями супруги принца Уильяма?

Необычный аксессуар

Кто из нас не резал / колол / защемлял конечности? И такая обычная деталь, как пластырь на пальцах, никого не удивит — эта нужная и полезная вещь есть в аптечке каждого человека. Но одно дело обычные рабочие пальцы тружениц, и совсем другое — аристократичные пальчики супруги принца Уильяма.

Вот уже несколько лет Кейт Миддлтон считают иконой стиля Британии, к ее внешнему виду приковано всеобщее внимание.

Надо отдать должное герцогине Кембриджской — она всегда выглядит безукоризненно, вплоть до кончиков ногтей. Выглядела. До последнего времени. Сейчас же эти самые кончики ногтей, а иногда и фаланги пальцев, постоянно украшают пластыри.

Медицинская бежевая ленточка поочередно перебирается то на один, то на другой пальчик Кэтрин. Так, в 2016 году этот необычный аксессуар располагался на безымянном пальце герцогини во время рождественской фотосессии. В ноябре 2018 года Кейт трижды появлялась на мероприятиях с пластырем на разных пальцах.

  Дональд Трамп уже не тот, что был вчера: причина нового имиджа президента США

Что скрывается под пластырем на пальце Кейт МиддлтонА в последний раз аккуратная полоска украшала руку жены принца Уильяма на фестивале цветов. Это мероприятие проводилось с 21 по 25 мая в Челси. И хотя эта маленькая деталь практически незаметна, поскольку подобрана под тон кожи герцогини, пальцы Кэтрин приковывают к себе все большее внимание поклонников. В самом деле, что же скрывает Миддлтон под пластырями?

Тайна герцогини Кембриджской — что скрывают пластыри?

Самой Кейт этот вопрос журналисты не задали, наверное, постеснялись, (папарацци, как известно, люди скромные). Но поклонники уже вовсю обсуждают эту интересную деталь образа герцогини. Самые невероятные предположения, гуляющие в Сети, выглядят так:

  • Кэтрин решила пойти против дворцового этикета и сделать совсем уж запрещенную вещь: набить на пальцах татуировку. При этом досужих Шерлоков Холмсов не смущает тот факт, что пластырь каждый раз оказывается на разных пальцах девушки.
  • Другая группа обозревателей настроена более воинственно. Они считают, что пальцы Кэтрин покрылись неэстетичными бородавками, которые герцогиня всячески пытается свести. А некоторые и вовсе предполагают, что обязанности супруги принца Уильяма настолько тяжелы, что на фоне стресса она начинает грызть ногти. Обе версии, конечно, не выдерживают никакой критики, ведь на многочисленных фото маникюр Кейт всегда безукоризненный.
  • Любители животных считают, что Кэтрин и Уильям завели кота. Усатый питомец оказался настолько непочтительным, что не побоялся выпустить когти во время игры с герцогиней. Или же ее систематически кусает любимый спаниель Лупо. Подтвердить или опровергнуть эту гипотезу сложно, и все же вряд ли дело обстоит именно так.
  • Другие фанаты настолько обеспокоены состоянием здоровья жены принца, что уверены: пластырь на ее пальце содержит гормоны. Вероятно, Кэтрин таким образом пытается справиться с женскими проблемами здоровья. Странно только, что пластырь располагается на нетипичном месте — изделия с гормонами не носят на пальце.
  • По мнению некоторых, на Рождество герцогиня порезала пальцы, разворачивая оберточную бумагу на подарках.
  Гвинет Пэлтроу рекламирует новое бикини

Что скрывается под пластырем на пальце Кейт МиддлтонВариантов много — гадать не перегадать. Но более практичная группа фанатов пытается объяснить вечные пластыри на пальцах Кэтрин более правдоподобно:

  • У Кейт и Уильяма трое детей. Ни для кого не секрет, что герцогиня — любящая мама и часто занимается с детьми, в том числе рукоделием. Во время таких занятий существует риск наколоть или поранить пальцы.
  • Последний раз герцогиня появилась на публике с пластырем на выставке цветов. Здесь она представляла общественности сделанный по ее проекту сад. Поскольку Кэтрин принимала самое непосредственное участие в создании цветника, порезы на пальце и пластырь выглядят вполне объяснимо.
  • Всем известно, что Кейт Миддлтон обожает готовить и кормит своих домочадцев блюдами собственного приготовления. Маленькие неприятности в виде порезов и царапин на кухне не минуют руки ни одной хозяйки. Даже высокопоставленной.

Шутка дня. Пластырь на пальце герцогини Кембриджской дал повод не только для сплетен, но и для шуток. Так, пользователи Сети отмечают, что еще ни разу не видели с пластырем на пальцах Меган Маркл, супругу младшего принца — Гарри. «Можно сделать выводы о том, кто ведет все хозяйство в королевской семье», — шутит обозреватель.

Некоторые журналисты считают, что Миддлтон заклеивает даже самые незначительные ссадины и порезы на пальцах. Высокий статус обязывает девушку обмениваться рукопожатиями с огромным количеством людей во время официальных церемоний. А это значит, что на пальцах жены принца не должно быть никаких дефектов.

  Риччи Гуарначчо из Geordie Shore заметили на жарком свидании со звездой «Острова любви» Шеннен Рейли

Загадочный Букингемский дворец хранит молчание по поводу пальцев герцогини, заклеенных пластырем. Поэтому фанатам и всем любопытствующим остается только ждать, когда какой-нибудь журналист напрямую спросит Кейт, каким образом она постоянно травмирует руки.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector