Бритни Спирс получила 5 лет защиты от бывшего менеджера

Наконец-то свершилось!

Бывший менеджер поп-дивы Бритни Спирс получил запрет на общение с ней.

Также ему не разрешается всячески затрагивать её семью и выступать с компрометирующими или унижающими достоинство Бритни заявлениями в средствах массовой информации.

Такие требования были выдвинуты судьей после того, как свои показания дал экс-менеджер Сэм Лутфи. Также в защиту девушки выступил отец Бритни Джеймс. По постановлению суда именно он занимался контролем над финансами своей дочери и руководил её деятельностью в течение 11 лет.

Попытки опротестовать решение

Судья Пенни отклонила аргументы адвоката Лутфи Марка Ганса о том, что это решение является неконституционным ограничением свободы слова его клиента и делает показания бывшего продюсера неполными, продлевая временный запретительный приказ, который она впервые вынесла 8 мая.

Ганс сказал после завершения суда, что они подадут апелляцию. Джеймс Спирс отказался от комментариев.

Защитники звезды

Бритни Спирс получила 5 лет защиты от бывшего менеджера

При допросе Ганса Джеймс Спирс признался, что у него нет взаимопонимания и доброжелательных отношений с дочерью Бритни Спирс.

Джеймс Спирс не отрицает, что у них с Бритни непростые отношения.

Отец Бритни говорит: «Спирс противостоит слухам о здоровье, вышедшим из-под контроля, публикует видео с тренировок. Бритни Спирс выставляет напоказ тело в бикини с принтом зебры и наносит ответный удар по ненавистникам в социальных сетях».

Согласно дальнейшим показаниям, Пенни сказала, что она нашла речь отца певицы откровенной и заслуживающей доверия. Джеймс Спирс свидетельствовал, что Лутфи, который был близок к Бритни Спирс в 2007 и 2008 годах и некоторое время работал ее менеджером, был «хищником» в его семье более десяти лет. И его домогательства недавно возобновились.

Свадьба Серхио Рамоса в Севилье: гости и наряды

«Я беспокоился, что он пытался очернить образ моей дочери, волновался, как будто мы вернулись в 2008 год. Спирс и ее адвокаты предположили (и судья Пенни, похоже, согласилась с тем), что Лутфи манипулировал фанатами и подстрекал их путем использования хештегов в соцсетях.

Аккаунт Лутфи в «Твиттере», являющийся предметом большей части показаний, почти целиком состоит из постов, критикующих Спирс и окружающих ее людей. Но Ганс настаивал, что ни одно из заявлений не было сделано напрямую отдельным лицам или могло рассматриваться как преследование.

Дополнительные сведения

Судья подчеркнула, что у Лутфи не было близких отношений с Бритни Спирс, и предположила, что отцу и адвокатам певицы ранее не приходилось защищать девушку от посягательств скандального продюсера.

Самой Бритни Спирс в зале суда не было, она ограничилась несколькими публичными комментариями относительно этого дела. Лутфи заявил, что Бритни просила его помочь избавиться от отцовского контроля, так как суд обязал Джеймса вести дела дочери после нескольких проблемных ситуаций, которые имели место в прошлом.

Суд на стороне потерпевшей

Судья также закрыл большинство вопросов Ганса к Джеймсу Спирсу. Вопросы касались психического состояния его дочери. Судьи пытались установить, были ли правдивыми пренебрежительные онлайн-заявления Лутфи об употреблении алкоголя Джеймсом Спирсом и его обогащении в консерватории.

Лутфи признался, что связался с матерью Бритни Спирс, Линн Спирс, и зятем певицы Джеймсом Уотсоном и отправил женщине деньги, которые впоследствии были возвращены.

Отношения между бывшим продюсером и матерью Бритни

Бритни Спирс получила 5 лет защиты от бывшего менеджера

Менеджер Бритни Спирс рассказал, что поп-звезда может снова работать. Лутфи показал, что он отправил деньги «точно так же, как это сделали многие другие фанаты», потому что Линн Спирс «понравились» посты в Instagram, в которых говорилось, что ей нужны деньги и она должна отвечать за дела своей дочери, а не бывшего мужа Джеймса Спирса.

«У меня были прекрасные отношения с Линн Спирс», – сказал Лутфи о времени работы с Бритни Спирс.

Лутфи и Ганс утверждают, что ни Линн Спирс, ни Уотсон не запрещали общаться с ними и не упоминали о преследовании.

Что скрывается под пластырем на пальце Кейт Миддлтон

Ганс также утверждал, что твиты его клиента были слишком расплывчатыми, чтобы считаться преследованием семьи Спирс.Пенни не согласилась, сославшись на твит в своем решении о незаконном подстрекательстве.

Финал разбирательства

Разбирательство было возобновлением слушания, которое началось 28 мая и было закрыто для средств массовой информации и остальной общественности. Но Пенни, которая также наблюдает за делом Спирс по охране, оставила зал суда открытым в четверг.Семья Спирс часто сражалась с Лутфи в суде, начиная с запретительного приказа, который они получили против него в 2009 году. «Его неоднократно просили держаться подальше от этой семьи», – сказал в заключительных аргументах адвокат потерпевшей стороны Чад Хаммел. «Он не может ничего сказать против этих фактов».

Держись, Бритни!

У Бритни Спирс сегодня много проблем. Её блистательная карьера так же сложна, как и великолепна. За славой следует череда неудач, но поп-дива должна вынести это нелегкое бремя славы и радовать своих многочисленных поклонников новыми песнями.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector