Басков, Нагиев или Меладзе: кто отец будущего ребенка Анны Семенович?

Обладательница аппетитных форм и чарующего голоса Анна Семенович неизменно притягивает к себе восхищенные взгляды. Действительно, посмотреть есть на что — огромные выразительные глаза, белокурые локоны и бюст пятого размера никого не оставит равнодушным. Но впечатляющая внешность не помогла Анне наладить свою личную жизнь — в свои 39 лет певица и актриса все еще не замужем.

Но совсем недавно в народ просочились слухи о том, что Анна Семенович ждет ребенка!

А кто отец?

На днях популярное издание «Вокруг ТВ» сообщило, что Анна Семенович находится в интересном положении. Тут же всплыли пикантные подробности — якобы вероятных кандидатов в отцы ребенка всего трое: Николай Басков, Дмитрий Нагиев и Константин Меладзе. Очаровательной блондинке в прошлом приписывали романы с этими знаменитостями.

Саму певицу подобные предположения очень веселят:

«Мне очень льстит, что меня записали в невесты таких шикарных мужчин. Но у каждого из них своя насыщенная личная жизнь. Как, кстати, и у меня», — так отреагировала на слухи Анна на странице в «Инстаграм».

Басков, Нагиев или Меладзе: кто отец будущего ребенка Анны Семенович?

При этом она вовсе не стала отрицать свою беременность. В середине июня Анна пропустила скачки в Монте-Карло, которые регулярно посещала последние несколько лет. Девушка сослалась на плохое самочувствие. По ее словам, она обнаружила у себя признаки отравления и обратилась к врачам.

Но особо внимательные поклонники настроены подозрительно — певицу мучает токсикоз.

В самом начале беременности девушки иногда путают его с отравлением.

Кертис Love Island делает удивительное предложение для Эми

Слухи о том, что Анна ждет ребенка, всколыхнулись с новой силой на фоне недавнего фото звезды, которое она выложила в соцсетях. На снимке она позирует, прикрыв рукой округлившийся живот. Хотя некоторые злые языки уверяют, что таким образом она пытается прикрыть свою талию, на которой виднеется любовь певицы к калорийной еде. Ведь буквально на днях Семенович поделилась с подписчиками, что иногда просто теряет контроль над своим весом.

В 2017 году певица откровенничала о том, что очень хочет стать мамой и к 40 годам, скорее всего, решится завести ребенка, вне зависимости от того, будет ли она замужем на тот момент.

«Внушительный» вопрос

Анна Семенович всегда утверждала, что своими пышными формами и внушительным размером груди она обязана генетике. А именно — маме Татьяне Дмитриевне Семенович, которая в молодости также была довольно фигуристой женщиной. Но хирурги, сравнив фото девушки в 20 лет и более поздние снимки, когда она стала солисткой «Блестящих», пришли к выводу, что Анна установила импланты.

Такая грудь, по мнению специалистов, может представлять реальную опасность для здоровья и жизни Анны. Вот что говорит по этому поводу маммолог и пластический хирург московской клиники «Медэстет» Владимир Калядин:

Мама Меган Маркл Дория Рагланд помогла молодым родителям адаптироваться

Басков, Нагиев или Меладзе: кто отец будущего ребенка Анны Семенович?

«Проблема женщин с большой грудью не только в том, что им тяжело выбрать бюстгальтер. Если были установлены импланты объемом более 500 мл, такую грудь носить тяжело физически.

Внушительный вес бюста может спровоцировать проблемы со здоровьем.

Разумеется, по пол-литра силикона в каждой груди влияет на тело, а именно нагружает поясничный и грудной отдел позвоночника. Самое малое, что может угрожать любительницам пышной груди, — это боли в спине и образование межпозвоночных грыж».

Еще одна опасность — импланты могут затруднить определение опухоли молочной железы, если она появляется. Новообразования можно отследить только при помощи специальных маммографов, а они есть далеко не во всех клиниках.

Молочные железы содержат жировую клетчатку, а потому полнеют, когда женщина набирает вес. Нагрузка на позвоночник в таких случаях становится еще сильнее. Так что если Анна действительно решила стать мамой, ее, скорее всего, ожидают серьезные трудности со здоровьем. Ведь ни для кого не секрет, что во время беременности женщина значительно набирает вес.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 2.89 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector