«А я люблю женатого….» Равшана Куркова может разрушить брак успешного бизнесмена?

Звезда сериалов «А у нас во дворе…» и «Барвиха» Равшана Куркова — девушка потрясающе эффектной наружности. Глядя на ее фото, многие сомневаются, что ей действительно 38 лет — выглядит Равшана удивительно молодо. Девушка никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.

Но недавно в светских кругах поползли слухи: красавица с восточной внешностью закрутила роман с женатым мужчиной и готова разбить крепкую супружескую пару.

Свою личную жизнь актриса прячет за семью замками и не откровенничает с прессой. До недавнего времени было известно лишь то, что она была замужем дважды. С первым мужем, Семеном Курковым, девушка рассталась после того, как потеряла ребенка. С 2004-го по 2008 год Равшана была замужем за актером Артемом Ткаченко. Супруги развелись, но сохранили дружеские отношения.

«А я люблю женатого....» Равшана Куркова может разрушить брак успешного бизнесмена?

Вот уже больше 10 лет Равшана свободная женщина. Периодически в прессе мелькали новости о ее романах с Ильей Бачуриным и Станиславом Румянцевым. С последним, кстати, она почти дошла до алтаря и даже надела на палец символичное обручальное кольцо. Но официальное подтверждение о браке Равшаны и Станислава так и не появилось. А спустя год кольцо исчезло с пальца актрисы, как и Станислав Румянцев исчез из ее жизни.

И вот уже несколько дней СМИ горячо обсуждают роман 38-летней актрисы с женатым режиссером Владимиром Битоковым.

Мужчина родом из Нальчика и младше Равшаны на 5 лет. На «Кинотавре» в Сочи Равшана и Владимир вели себя как влюбленные. На фоне этих слухов на актрису обрушился шквал негодования. Равшане поставили в вину то, что она разрушает семью, в которой, между прочим, подрастают двое маленьких детей.

Сэр Филип Грин обвиняется в нападении на американского инструктора по пилатесу Кэти Сурридж

Некоторое время актриса молчала, но все же решила расставить все акценты. Она иронично ответила журналистам еврейской пословицей:

«Когда-то глухой услышал, что немой рассказал, будто бы хромой быстро-быстро убегал от кого-то».

Таким образом Равшана, видимо, пытается опровергнуть слухи о возможной любовной интриге с женатым мужчиной.

«А я люблю женатого....» Равшана Куркова может разрушить брак успешного бизнесмена?

Близкие друзья Курковой утверждают, что Илья и Равшана всего лишь друзья, не более того. Но сама актриса от дополнительных комментариев воздержалась.

Но прессу и поклонников Равшаны продолжает будоражить от слухов и предположений. Что означает совместный выход Курковой и Битокова — ловкий пиар-ход или искреннюю страсть? Все же Равшана не та женщина, которую можно оставить без внимания.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

«Давай поженимся..…» А дальше? Что нужно для счастливого брака: советы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.22 из 5 )
Комментарии1
  1. Юлия

    Встречаться с женатым мужчиной не правильно и морально не этично. Однако почему же о девушке пишут что она может разбить чужую семью, а о мужчине не говорится что он предает жену? У этой «медали» две «стороны» и одну из этих сторон — мужчину не на аркане уводят. Права поговорка «мужчина не корова, его нельзя увести со двора без его на то желания».

Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector