Принц Уильям делится ключом к преодолению горя на встрече с ветеранами

Герцог Кембриджский воздал дань памяти тем, кто пострадал от страшной потери своих близких. Это произошло в 25-ю годовщину благотворительной организации Child Bereavement UK, покровителем которой он является. Принц Уильям говорил о своей гордости за представление благотворительности. Предлагаем подробности этого мероприятия и впечатления его участников.

Душевная беседа

Принц Уильям рассказал, как встреча с ветеранами и семьями погибших воинов показала ему, что поддержка психического здоровья необходима для жизни.

Герцог Кембриджский воздал должное тем, кто пострадал от невосполнимой потери, в 25-ю годовщину благотворительной организации Child Bereavement UK, покровителем которой он является.

В беседе с родителями, которые пережили душевную боль от потери ребенка, Уильям сказал, что общение – это ключевая помощь, помогающая людям «пройти трудный путь скорби».

Герцог, ставший покровителем организации в 2009 году, сказал следующее: «Горе наиболее интенсивно в дни и недели, которые непосредственно следуют за потерей. У пострадавших от сильной и невообразимой душевной боли это горе остается на всю оставшуюся жизнь. Я видел это снова в глазах ветеранов на прошлой неделе.

Принц Уильям делится ключом к преодолению горя на встрече с ветеранами

Их скорбь по поводу потерянных друзей, сыновей и отцов, которым 75 лет, до сих пор заставляет людей плакать. Это наглядно демонстрирует, почему работа Child Bereavement UK так важна.

Уши, чтобы слушать, и плечо, чтобы плакать, – это иногда все, что нужно, чтобы облегчить тяжелое бремя потери простейшими способами. И это то, что вы предоставили друг другу».

Почему Меган Маркл не хотела присутствовать на дне рождения королевы Великобритании?

Вспоминая принцессу Диану

Герцог Кембриджский говорил о своей гордости за представление благотворительности, которая началась четверть века назад, когда подруге его матери Джулии Самуэль пришла в голову мысль о проведении благотворительной акции во время посещения покойной принцессы Уэльской в ​​Кенсингтонском дворце.

Миссис Самуэль по-прежнему близка с королевской семьей, она является крестной матерью принца Гарри.

Уильям сказал: «Накануне создания «Детской утраты» в Великобритании в 1994 году необычайно взволнованная и нервная Джулия Самуэль приехала сюда, в Кенсингтонский дворец, чтобы произнести свою вступительную речь с моей матерью. Тогда они обе увидели, что эта благотворительность может помочь тем, кто находится в мрачной глубине горя и пытается найти выход.

Двадцать пять лет спустя я с большой гордостью стою здесь как ваш покровитель, чтобы отпраздновать успехи, которые вы достигли с того дня. Child Bereavement UK – действительно замечательная организация. С большой симпатией и чуткостью вы провели последние 25 лет, работая с детьми, молодыми людьми и семьями, чтобы помочь им пройти трудный путь скорби. Это путь, который никто не выбирает. У него нет карты. И нет конца. Но при осторожной поддержке этот путь легче пройти. Желание оказать эту поддержку приходит ко мне каждый раз, как только я встречаю людей, которым помогает Child Bereavement UK».

Благодарность пострадавших людей

Принц Уильям делится ключом к преодолению горя на встрече с ветеранами

Один из знаменитых пекарей, участник благотворительной организации Мэри Берри, которая потеряла своего 19-летнего сына в автокатастрофе в 1989 году, сказала: «Когда я потеряла своего сына, не было такой вещи, как Child Bereavement UK, мы не знали, куда обратиться. Они действительно оказывают огромную поддержку. Видеть, что герцог так увлечен благотворительностью, этот молодой человек, который создал прекрасную крепкую семью, – это огромная помощь делу сохранения психического здоровья людей, которые так сильно пострадали».

Секреты стиля Кейт Миддлтон

Учтивый принц

Уильям выделил время, чтобы встретиться с семьями, которых поддерживает Child Bereavement UK, перед своим выступлением на гала-ужине на территории Кенсингтонского дворца.

Впечатления участников мероприятия

Восьмилетняя дочь Джо и Яна Броуэлл, Лиззи, внезапно умерла от кровоизлияния в ноябре 2015 года. Сокрушенные родители смогли пожертвовать органы Лиззи, за поступок они получили орден Святого Иоанна. Семья получила индивидуальную, семейную и групповую поддержку от Child Bereavement UK, а также поддержку сестры Лиззи, Джессики, 16 лет.

Джо сказала: «Консультирование было неоценимым для нас как семьи, оно помогло снова жить. Встреча с другими семьями была удивительным событием, которое очень помогло. Наша семья благодарит организацию за все, что сделано для нас, когда мы были настолько потеряны и опустошены». Ян сказал: «Это здорово, что герцог Кембриджский участвует в благотворительности, подобной этой, и во всем, что он делает для психического здоровья в целом. Его голос слышат многие люди, особенно такие, как я. Он прекрасный посол».

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector