Позор на празднике — почему Кейт Миддлтон не любит дни рождения мужа?

21 июня наследнику британского престола принцу Уильяму исполнилось 37 лет. Будущий монарх отпраздновал эту дату в кругу семьи. Его преданная супруга, Кэтрин Миддлтон, в очередной раз порадовала мужа и преподнесла ему замечательный подарок. Вместе со своими старшими детьми Шарлоттой и Джорджем герцогиня сделала оригинальный фотоальбом, в котором запечатлены все самые яркие моменты жизни монаршей семьи.

Вот только герцогиня не особенно любит дни рождения своего супруга, хотя признается в этом с неохотой.

А все потому, что эта дата напоминает ей об очень неприятном инциденте в ее жизни.

Став женатым человеком, принц Уильям перестал праздновать свои дни рождения с размахом. Но в своей холостой жизни праздники по случаю очередной даты в жизни герцога Кембриджского проходили с поистине королевским размахом. И этот самый размах чуть не стоил ему Кэтрин.

По словам Кейт Николл, биографа британской королевской семьи, неприятная для Миддлтон история произошла в 2002 году. Кэтрин и Уильям тогда состояли в статусе пары, о помолвке и браке речь еще не заходила. Уильяму исполнялся 21 год, и он впервые пригласил свою избранницу в Виндзор на торжественное мероприятие.

Поскольку их отношения только зарождались, Кэтрин очень волновалась, что и понятно. Праздник должна была посетить сама королева Елизавета, и Миддлтон рассчитывала, что будет представлена монархине как невеста, в крайнем случае — как подруга ее внука.

Позор на празднике — почему Кейт Миддлтон не любит дни рождения мужа?

Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Кэтрин прибыла в Виндзор, но обнаружила, что царственный возлюбленный ее практически не замечает. Принц-именинник был полностью поглощен длинноногой голубоглазой блондинкой, которую не оставлял ни на минуту. Следующим ударом для Кэтрин стало ее размещение за праздничным столом. Девушка было направилась к Уильяму, чтобы занять место с ним рядом, но распорядитель церемонии объяснил, что сидеть она будет в дальнем конце стола. Рядом с ее возлюбленным с комфортом разместилась та самая роковая блондинка.

Меган Маркл кардинально отличается от принцессы Дианы, утверждает эксперт

Разумеется, Кэтрин весь вечер сохраняла лицо и не выдавала своих эмоций. На следующий день девушка узнала, кем оказалась та самая эффектная длинноногая дива.

Яркую блондинку Джессику Крейг все британские СМИ вот уже много лет называли первой любовью принца Уильяма.

Позор на празднике — почему Кейт Миддлтон не любит дни рождения мужа?

Будущий наследник престола познакомился с ней в 19 лет. Уильяма и Джекку (так называл ее принц), дочь богатого владельца африканского заповедника, нередко видели вместе. Досужие сплетники считали, что Уильям безумно влюблен в девушку.

Королевский биограф утверждает, что на тот момент Миддлтон была готова расстаться с Уильямом навсегда. Однако девушка нашла в себе силы, чтобы проглотить оскорбление, и продолжила встречаться с принцем. Как развивались дальнейшие события, все знают — в 2010 году принц сделал возлюбленной предложение, а уже в 2011-м брак был оформлен официально. Так что ради этого стоило потерпеть не слишком галантное обращение возлюбленного в начале романа.

Действительно ли королева запретила принцу Уильяму разводиться с Кейт Миддлтон на фоне слухов об измене?

Сам герцог Кембриджский утверждает, что его отношения с Джеккой чисто дружеские. Но свою подругу принц не забывает и по сей день. Так, несколько лет назад он нашел время, чтобы слетать в Африку и присутствовать на свадьбе Крейг, ставшей женой ученого Джонатана Бейла.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *