Как Меган Маркл разрушила жизнь собственного брата

Глядя на супружескую пару принца Гарри и Меган Маркл, не приходится сомневаться, что внук Елизаветы II женился по любви. Иначе как объяснить поистине ангельское терпение принца в отношении родственников своей супруги? Удивляться действительно есть чему: то отец Меган раздает направо и налево скандальные интервью, то ее сестра готовится выпустить книгу с подробностями личной жизни герцогини. Не отстает от родственников и брат бывшей актрисы.

Недавно он во всеуслышание заявил, что сестра разрушила его жизнь.

Королевская свадьба

По мнению Томаса Маркла – младшего, виной всему состоявшаяся в мае 2018 года свадьба его сестры и принца Гарри. Став герцогиней, Меган привлекает к себе все большее внимание прессы и поклонников.

Некоторая доля славы перепала и родственникам.

При этом брат Меган уверяет, что его теперь словно рассматривают под микроскопом, следят за каждым шагом и действием. По словам Маркла, это является безмерно тяжелым испытанием, особенно если учесть, что он вовсе не просил о такой популярности.

Возможно, незадачливого брата можно было бы пожалеть. Если бы не одно но: Томас и его сестра Саманта на протяжении последних месяцев всячески привлекали к себе внимание журналистов. Брат и сестра открыто зарабатывали деньги на родстве с Меган, посещали различные ток-шоу и давали совершенно фантастические интервью.

Разрушенная жизнь Томаса Маркла

Сейчас Маркл-младший проживает в отеле небольшого городка в штате Орегон. Он и его невеста со своим сыном, а также две собаки ютятся в крохотном номере. Некоторое время назад Маркл лишился работы по состоянию здоровья. В результате ему стало нечем платить за жилье, и арендодатель Пол Уокер не стал церемониться с жильцами. Он настоял, чтобы Маркл с семьей освободил занимаемый им дом. По словам Томаса, они оставили жилище в хорошем состоянии. Однако хозяин дома заявил, что Маркл — человек «с низов», «разгромивший его недвижимость и задолжавший ему денег».

Неловкий момент общения Гарри и Меган: наблюдение королевских фанатов

Как Меган Маркл разрушила жизнь собственного брата

С тех пор неудачи словно преследуют брата Меган. Никто не хочет брать его на работу или сдавать жилище. Окружающие воспринимают Томаса как «спятившего братца Меган» и поворачиваются к нему спиной, едва услышав фамилию. Семья Маркла оказалась под прицелом камер, журналисты бесцеремонно суют нос в его личную жизнь, а прославленная родственница никак не желает помочь.

Боксер поневоле

Проживать в отеле, пусть даже не самом дорогом и комфортабельном, для семьи Маркла оказалось накладно. В результате Томасу пришлось спешно латать дыры в бюджете, и он дал согласие на участие в боксерском матче знаменитостей. Так, в июле он выйдет на ринг против актера Генри «Начо» Лауна, друга Марка Уолберга.

Маркл надеется, что этот бой поможет ему не только заработать денег, но и восстановит его репутацию в глазах людей.

Как Меган Маркл разрушила жизнь собственного брата

Я буду драться за семью Маркл, — заявил Томас в интервью газете Sun. — Я очень надеюсь, что с помощью этого боя мне удастся достучаться до Меган и она поймет, что здесь, в Америке, живет ее семья. Возможно, она об этом забыла, но нам действительно сейчас очень нелегко — наши жизни перевернули вверх дном.

Назойливый родственник

Надо отметить, что это не первая попытка Томаса напомнить о себе герцогине Сассекской. В начале 2019 года мужчина попытался доказать всем, и в первую очередь собственной сестре, что он «абсолютно нормален» и «не является безумным братцем Меган». В новогоднюю ночь он предложил руку и сердце своей невесте Дарлин Блаунт и заявил, что планирует позвать на свое бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл.

Принц Филипп откровенно сказал о своем возрасте: он не хочет дожить до 100 лет

Томас уверен, что таким образом он сможет восстановить ослабленные семейные связи. Посетив его свадьбу, Меган и Гарри смогут пообщаться с отцом герцогини и провести с ним некоторое время. Это, по мнению Маркла-младшего, станет отличным поводом для воссоединения семьи.

Неугомонный родственник напомнил о себе даже королеве Елизавете II. Мужчина написал монархине письмо, в котором сообщил, что к семье Марклов нужно относиться с неменьшим уважением, чем к Миддлтонам. К чести королевы Великобритании, на провокации она не поддалась и никак не прокомментировала ситуацию.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

Adblock
detector