Злата Ильченко Ковальчук

Анатолий Ильченко

Злата Ильченко Ковальчук

Анатолий Сергеевич Ильченко. Родился 14 июня 1976 года в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ). Российский актер театра и кино.

Анатолий Ильченко родился 14 июня 1976 года в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ).

В 1998 году окончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, класс профессора А.С. Шведерского.

В 1998-2004 годах был актером в московском Театре «На Юго-западе», играл в спектаклях: «Женитьба», Н. Гоголь — Кочкарев; «Хозяйка гостиницы» — Фабрицио; «Скупой» — Клеант.

С 2004 года — актер Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты», среди его работ: «Венецианский купец», У. Шекспир — Грациано; «Дурочка», Лопе де Вега (реж. М. Левшин); «Сирано де Бержерак», Э. Ростан — Лебрэ; «А-ка-кий» по гоголевской «Шенели»; «В Париж!», А.Чехов (реж. М. Левшин); «Женитьба», Н.Гоголь (реж. М. Левшин); «Записные книжки Тригорина» — Медведенко; «Провинциальные анекдоты», А.Вампилов; «Крепостная любовь», И. Тургенев — Капитон (реж. М. Левшин).

С 2000 года снимается в кино. Играет эпизоды и второплановые роли. Актер снялся в картинах «Телохранитель 1» (Громов), «План «Б»» (Андрей), «Опергруппа» (Роман Колобродов), «Защита свидетелей» (Аркадий Ланской), «Личные обстоятельства» (Евгений Павлович Маршецкий), «Своя чужая» (Зубов), «Морские дьяволы. Северные рубежи» (Семён Санников), «Реализация» (Максимов) и др.

Анатолий Ильченко в сериале «Защита свидетелей»

Злата Ильченко Ковальчук

Анатолий Ильченко в сериале «Реализация»

Злата Ильченко Ковальчук

Рост Анатолия Ильченко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Анатолия Ильченко:

Дважды был женат.

Первая жена — Анна Леонидовна Ковальчук, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации. Познакомились во время учебы в театральном. Как рассказывала Анна, она часто обращалась к Анатолию, чтобы тот помог ей с занятиями: «При поступлении в театральный нужно было пройти собеседование на культурные темы. Спрашивали, какие последние выставки и премьеры ты видел, писал ли Пушкин пьесы. А у меня с этим затык. Я ведь готовилась в политех, делала упор на физику и математику. Мне было страшно. И тогда я побежала за помощью к Толику, который казался мне самым умным и продвинутым из абитуриентов. Он стал мне рассказывать. И только я не него посмотрела — стоит, глаза голубые, — как заглянула в эти глаза, так и утонула в них». Они начали встречаться. Однако после окончания вуза их пути на некоторое время разошлись — Анатолий уехал в Москву, а Анна осталась в Санкт-Петербурге.

Но затем судьба свела их вновь, и в 1999 году они поженились.

В браке в 2000 году родилась дочь Злата.

Однако семейная жизнь расстроилась и в 2005 году пара развелась.

Анатолий Ильченко и Анна Ковальчук с дочерью Златой

Злата Ильченко Ковальчук

Вторая жена — Наталья Александровна Терехова, актриса. Познакомились во время совместной работы в театре «Комедианты».

В 2011 году у пары родился сын Дмитрий.

Анатолий и Наталья дружат семьями с первой женой актера Анной Ковальчук.

Светлана Зейналова отвела особенную дочь в салон красоты

Анатолий Ильченко и Наталья Терехова

Злата Ильченко Ковальчук

Фильмография Анатолия Ильченко:

2000 — Охота на Золушку
2001 — Бандитский Петербург — 3 (Крах Антибиотика) — Лёша, водитель Кудасова
2002 — Тайны следствия-2 — сержант милиции
2005 — Улицы разбитых фонарей-7 — Вадим Ткачев
2006 — Телохранитель 1 — Громов
2006 — План «Б» — Андрей
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — Новиков
2006 — Аэропорт-2 — Денис Рудин, таможенник
2007 — Попытка к бегству — Владимиров, водитель РУВД
2009 — Снайпер — милиционер 2
2009 — Опергруппа — Роман Колобродов
2010 — Отставник-2 — Борзов
2010 — Ментовские войны-5 — Марат Юнусов (Ружьё), бандит
2010 — Литейный (4-й сезон) — Мухин
2010 — Клеймо — Глеб Гусев («Роба»)
2010 — Дознаватель — Козлов, свидетель убийства
2010 — Десант есть десант — эпизод
2010 — Гончие — 3 — Апрятин, следователь
2010 — Вопрос чести — эпизод
2011 — Защита свидетелей — Аркадий Ланской, майор
2012 — Ржавчина — Федченко, полицейский
2012 — Личные обстоятельства — Евгений Павлович Маршецкий, капитан ФСБ
2012 — Кулинар — Жихарев, майор
2013 — ППС-2 — Холодков
2013 — Литейный (8-й сезон) — Миронов, полковник МВД
2013 — Государственная защита-3 — Лёша Ященко (Ящер), зэк
2013 — Горюнов — эпизод
2014 — Профессионал — Нильский, сотрудник ФСБ
2014 — Колыбель над бездной — Иван Петрович
2015 — Своя чужая — Зубов, охранник Ряшенцева
2017 — Свои — Суздалов
2017 — Морские дьяволы. Северные рубежи — Семён Санников
2017 — Казнить нельзя помиловать — сотрудник в Крестах
2018 — Реализация — Максимов

Злата Ковальчук Злата Ильченко

Злата Ильченко Ковальчук

Злата Анатольевна Ковальчук (урожденная Ильченко). Родилась 26 октября 2000 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино. Дочь актрисы Анны Ковальчук.

Злата Ильченко родилась 26 октября 2000 года в Санкт-Петербурге в семье актеров.

Отец — Анатолий Сергеевич Ильченко, российский актер театра и кино.

Мать — Анна Леонидовна Ковальчук, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации.

Отчим — Олег Капустин, бизнесмен.

Брат по матери — Добрыня Капустин (2010 г.р.).

Брат по отцу — Дмитрий Ильченко (2011 г.р.).

До 16 лет носила фамилию отца, при получении паспорта сменила на материнскую и стала Ковальчук.

Родители Златы расстались, когда ей было всего пять лет. Однако, как рассказывала ее мама, девочка довольно спокойно перенесла развод. В 2007-м мать вышла замуж повторно, у Златы сложились хорошие отношения с отчимом. Кроме того, ее родители Анна Ковальчук и Анатолий Ильченко сохранили дружеские отношения.

Злата Ковальчук в детстве с родителями

Злата Ильченко Ковальчук

Сниматься в кино Злата начала от самого рождения. По сути она появилась на свет на съемочной площадке. Ее мать играла следователя Марию Швецову в популярном криминальном детективе «Тайны следствия». Уже после того, как были отсняты первые серии, выяснилось, что Анна — беременна.

Жена Ярмольника после пластической операции перестала носить платок

Создатели картины решили не только не скрывать беременность актрисы, но использовать это в фильме. Сценарист Елена Топильская срочно переписала в сценарии все, что касалось личной жизни ее героини. И Злата еще до рождения оказалась частью сериала «Тайны следствия».

Снималась в сериале как Злата Ильченко.

Злата Ильченко в сериале «Тайны следствия-1»

Злата Ильченко Ковальчук

Далее она постоянно появлялась на экране в популярном проекте и взрослела по ходу съемок. Снялась во всех сезонах, играя Злату — дочь Марии Швецовой в исполнении ее мамы.

Злата Ильченко в сериале «Тайны следствия-2»

Злата Ильченко Ковальчук

Злата Ильченко в сериале «Тайны следствия-6»

Злата Ильченко Ковальчук

Злата Ильченко в сериале «Тайны следствия-12»

Злата Ильченко Ковальчук

Злата Ильченко в сериале «Тайны следствия-17»

Злата Ильченко Ковальчук

Также в детские годы играла роль Алегры в спектакле «Night and Day» на сцене Театра им. Ленсовета.

С пятилетнего возраста профессионально занималась конным спортом. На 14-летие родители подарили ей коня по имени Рафаэлло.

К старшим классам школы Злата решила не связывать свою жизнь с актерской профессией и не идти по стопам родителей. В планах Златы было поступление в Санкт-Петербургский филиал Высшей школы экономики. Она говорила, что обозначила для себя два приоритета: филологический факультет и журналистика, а также иностранные языки. В течение двух лет занималась с репетиторами.

Однако в 2018 году Злат поступить не удалось. Хотя результаты ЕГЭ у нее были неплохими, однако ей не удалось поступить в высшее учебное заведение.

Злата Ковальчук и Анна Ковальчук

Злата Ильченко Ковальчук

В 2018 году на экраны вышел 18-й сезон сериала «Тайны следствия», в котором зрители вновь увидели Злату.

Личная жизнь Златы Ковальчук (Ильченко):

Не замужем.

Фильмография Златы Ковальчук (Ильченко):

2001 — Тайны следствия-1 — Злата, дочь Швецовой
2002 — Тайны следствия-2 — Злата, дочь Швецовой
2003 — Тайны следствия-3 — Злата, дочь Швецовой
2004 — Тайны следствия-4 — Злата, дочь Швецовой
2005 — Тайны следствия-5 — Злата, дочь Швецовой
2006 — Тайны следствия-6 — Злата, дочь Швецовой
2007 — Тайны следствия-7 — Злата, дочь Швецовой
2009 — Тайны следствия-8 — Злата, дочь Швецовой
2010-2011 — Пятая группа крови — Лариса, в детстве
2010 — Тайны следствия-9 — Злата, дочь Швецовой
2011 — Тайны следствия-10 — Злата, дочь Швецовой
2012 — Тайны следствия-12 — Злата, дочь Швецовой
2013 — Тайны следствия-13 — Злата, дочь Швецовой
2014 — Тайны следствия-14 — Злата, дочь Швецовой
2016 — Тайны следствия-16 — Злата, дочь Швецовой
2017 — Тайны следствия-17 — Злата, дочь Швецовой
2018 — Тайны следствия-18 — Злата, дочь Швецовой

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *