Где купить сливу венгерку в Спб

Венгерка — один из самых популярных сортов сливы. Плод овальный, слегка вытянутый и легко разделяется на две части. Они темного цвета, имеют восковое покрытие и плотную, сладкую мякоть. Прежде чем купить сливу венгерку, подумайте, к какой группе любителей слив вы относитесь?

Люди, как правило, делятся на два типа. Те, кто любит чернослив со вкусом меда, и те, кто предпочитает чернослив с кислым вкусом.

Венгерский сорт — один из самых сладких и сахаристых сортов. Ее мякоть желтого цвета с чуть заметным зеленоватым оттенком.

Кстати, именно этот сорт используется для приготовления всеми любимого чернослива. Из этой сливы получается замечательное варенье. Какой вкусный зефир!

Надеюсь. вы уже готовы купить сливу, но лень вставать с дивана? Загляните на vkusdostavka.ru — здесь в Спб мармеладная слива венгерка слива с доставкой с гарантией свежести 3 дня. Как же здорово, что и фрукты уже можно заказывать онлайн!

О пользе сливы можно говорить бесконечно. Она содержит много клетчатки и обладает мягким слабительным средством.

Сливы оказывают положительное влияние на сердце, почки и печень. Они предотвращают образование тромбов и просто помогают чувствовать себя хорошо.

Кроме того, черные сливы очень нравятся детям, поэтому не забудьте купить этот фрукт для своих детей; он не только полезен для детского питания, но и приятен и вкусен!

Сливы содержат 9-17% сахара (фруктоза, глюкоза и сахароза), витамины А, В1, В2, С, Р. Сливы очень богаты калием и фосфором; в них также содержатся кальций, магний и железо, а также небольшое количество бора, марганца, меди, цинка, никеля и хрома. Сливы содержат пектин, дубильные вещества, азотистые вещества, органические кислоты (яблочную, лимонную и щавелевую) и следовые количества салициловой кислоты.

Состав косточек сливы: до 42% жирного масла, используемого в качестве эквивалента миндального масла, флавоноиды, аминокислоты и р.

Пищевая ценность: белки — 0,8 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 9,6 г. Энергетическая ценность: 49 ккал.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью одной из кнопок ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения

706597cdeb9417f8