Российские и советские актёры Карасев Артем

Артём Карасев

Российские и советские актёры Карасев Артем

Артём Юрьевич Карасев. Родился 21 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Артём Карасев родился 21 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В школьные годы об актерстве не задумывался, в его планах было изучение психологиии. Однако все поменялось, когда в старших классах он побывал за компанию с друзьями на кастинге одного из фильмов. Тогда он и загорелся получить профессию актера.

После школы поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), которую окончил в 2006 году, курс профессора А. Шведерского. В учебном театре «На Моховой» играл в спектакле «Старый дом» А. Казанцева (роль — Олег Крылов).

С 2008 года стал актером Санкт-Петербургского Александринского театра, среди его работ: Коринфский вестник — «Эдип-царь».

В кино снимается с 2004 года, дебютировав с небольших ролей в проектах «Невестка» и «Московская сага». Далее было еще несколько небольших ролей.

Первую главную роль сыграл в приключенческом сериале 2009 года «Б.О.М.Ж.». Его герой — Валентин Данилов.

Артём Карасев в сериале «Б.О.М.Ж.»

Российские и советские актёры Карасев Артем

Известность ему принесли роли милиционеров в криминальных многосерийных фильмах «Наружное наблюдение» (сотрудник наружки лейтенант Павел Козырев) и «Улицы разбитых фонарей-12» (лейтенант полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД Антон Барский).

Александр Добронравов

Заметными стали работы актера в «След пираньи», «Испанец», «Между любовью и ненавистью», в которых он также исполнил главные роли.

Артём Карасев в сериале «След Пираньи»

Российские и советские актёры Карасев Артем

Рост Артёма Карасева: 178 сантиметров.

Личная жизнь Артёма Карасева:

Был женат на актрисе Карине Разумовской, своей однокурснице по Санкт-Петербургской академии театрального искусства. В целом их отношения продлились более шести лет, а брак (поженились 31 декабря 2005 года в Питере) — три года.

Комментировать свои прошлые отношения и причины распада семьи актеры не любят. По слухам, причиной разрыва стала постоянная занятость Карины на съемках и ревность Артема.

Артём Карасев и Карина Разумовская

Российские и советские актёры Карасев Артем

О своей текущей личной жизни Артем не рассказывает.

Любит путешествовать. Много времени проводит в спортзале, поддерживает себя в отличной физической форме.

Российские и советские актёры Карасев Артем

Фильмография Артёма Карасева:

2004 — Невестка — Илья
2004 — Московская сага — эпизод
2006 — План «Б» — Виталий, сотрудник фирмы
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Кирилл Завьялов
2007 — Эра Стрельца — Серебряков в молодости
2007 — Дюжина правосудия — Геннадий Петров, помощник адвоката Крупниной
2008 — Передел. Кровь с молоком — Данила Дробыш, сын Светланы
2008 — Волшебник — Любин
2009 — Б.О.М.Ж. — Валентин Данилов
2010 — Страховщики — Антон Ежов
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Антон Барский, лейтенант полиции
2012 — Наружное наблюдение — Павел Козырев, лейтенант, сотрудник наружки
2014 — След Пираньи — Кирилл Мазур
2014 — Испанец — Алекс Мартинес
2016 — Перчатка Авроры — Виктор, муж Авроры Синицыной
2016 — Между любовью и ненавистью — Павел
2017 — Где-то на краю света — Кирилл Маркин, бойфренд Лили, менеджер
2017 — Арена для убийства — Герман Сабонеев, гражданский муж Аглаи, дрессировщик
2018 — Улётный экипаж — Антон
2018 — Ворона — Костя, жених Анны, адвокат
2018 — Любовь по найму — Антон
2019 — Знахарь
2019 — Замок из песка — Сергей

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *